![]() |
Лан, коллеги... вдохновения вам... З.Ы. Гуляяяяяяятььььь!!!!!!!!!! :black: |
Цитата:
|
значид седння буду) |
Я даже не знаю какое матерное слово подобрать для такого хип хопа, пипец ваще, нашли ведь акапеллу, песня то о чем исполнители сами поняли? - если выграю 1 место - сам отдам им 200 баксов, чтобы закончили свою карьеру! |
Цитата:
|
а что такое Тенгиз Рекордс? и какие там артисты вообще? и возьмем такую гипотетическую ситуацию:dovolen: если допустим победит какой то битмейкер со своим ремиксом, но он откажеццо продавать своё инструментал? тогда что:confused: дисквалификация? Добавлено через 1 минуту потму что я думаю, не для всех главное бабки, а кто то возможноза свои инструменталы ито больше берет:o |
интересный вопрос.... а ты откжешься?? Я - нет) |
а кто то возможно вообще денег не берёт, а работает за респект, и его не заставить с этим артистом работать:boyara: или же мы уже добровольно подписались под то, что отдадим в любом случае, участвуя в этом раунде:confused: ну я думаю, что это врятли Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
та никто отказываться не будет наверное |
Цитата:
З.Ы. Хотяя... не поймите привратно, но мне за 2 дня создания и сведения трека этот Элкей даже нравиццо начал... но тока под мой минус :boyara::p |
Тенгиз выберет ремикс, а если хозяна ремикса не устроят условия, то он все равно ПОЛУЧИТ 100 у.е. и оставит свой бит себе на память. Все довольны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне уже и песня нравится теперь под свой инструментал.в акапеллу вслушался порядком,и текст хороший такой , и 4итает достойно этот тип.не знаю 4е вас тут рвет всех от него...пару моментов с запевами только немного выносят,но ни4его страшного,исправим. а бабки лишними не будут никогда!тем более за битмейкером право отдать\не отдать.только хохма может выйти:p если лавэ "заплатили" ,а собственник не отдает)) |
Вот суко времена пошли. Реперы спрашивают чо такое Тэнгиз, думают, брать ли им лавэ или не брать. Это чо ж творится, русские реперы зажрались :confused: Айрэнби вас разбери.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, насколько я помню, Тенгиз говорил, что любит голосовые вставки, как у тебя вначале... Так что не знаю, правильно ли сделали, что попросили тебя её убрать. Не уверен, что это с его подачи. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут хотя хз, может у Тенгиза хорошо, но у ЭлКейа, каторый на том же лейбле не очень чото. А это уже отражается на моем отношению ко всему творческому коллективу этой компании:dovolen: |
Мистер Малой и Пьянству Бойс крутые, на них бы ремикс сделал |
арик на отбор ваще ахуенно сделал! еще эйкиэй понравился! арик на чем пишешь? |
http://www.sendspace.com/file/rofe7n только начал делать... зацените плз... на правильном ли вообще пути я?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все строго на закач!!!! Вложений: 1 все строго на качч!!!!! качаем ценим кусог малэнкий кусог моего искуства на 1 роунд все коментим!!!!:dovolen: |
да мля в основном одни попсовые звуки !!плюсь на батлл дали семплы попсовые Добавлено через 2 минуты послушал первое и второе место не чего особеного !!!второй вааще херня первые еще так себе!!!Р н Б здесь все ясноДобавлено через 3 минуты Скоро выйдит альбом и вы услишите каким должен быть рэп !! ББББББ ЁЁЁ ссс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |