Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   [инфо и разговоры] 2-ой неофициальный батл битмейкеров Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/info-i-razgovory-2-oi-neoficialnyi-batl-bitmeikerov-162509/)

NzamBeat 26 апреля 2008 16:55

Лан, коллеги... вдохновения вам...

З.Ы. Гуляяяяяяятььььь!!!!!!!!!! :black:

внетусы 26 апреля 2008 17:05

Цитата:

Цитата от Maddie (Сообщение 1063970988)
это на отборочном менять можно было... на первом то нельзя...

Добавлено через 1 минуту
2 Внетусы: наман, я вчера в таком же состоянии пребывал... :):rolleyes:

в кааааакоооом? йа вчера был пьян:dovolen:

NzamBeat 26 апреля 2008 17:08

значид седння буду)

DJ-aMiCo aka MaMyKa 26 апреля 2008 17:44

Я даже не знаю какое матерное слово подобрать для такого хип хопа, пипец ваще, нашли ведь акапеллу, песня то о чем исполнители сами поняли? - если выграю 1 место - сам отдам им 200 баксов, чтобы закончили свою карьеру!

T1One 26 апреля 2008 18:13

Цитата:

Цитата от DJ-aMiCo aka MaMyKa (Сообщение 1063971203)
Я даже не знаю какое матерное слово подобрать для такого хип хопа, пипец ваще, нашли ведь акапеллу, песня то о чем исполнители сами поняли? - если выграю 1 место - сам отдам им 200 баксов, чтобы закончили свою карьеру!

Не выйграешь. :|

внетусы 26 апреля 2008 18:15

а что такое Тенгиз Рекордс? и какие там артисты вообще?
и возьмем такую гипотетическую ситуацию:dovolen:
если допустим победит какой то битмейкер со своим ремиксом, но он откажеццо продавать своё инструментал? тогда что:confused: дисквалификация?

Добавлено через 1 минуту
потму что я думаю, не для всех главное бабки, а кто то возможноза свои инструменталы ито больше берет:o

NzamBeat 26 апреля 2008 18:18

интересный вопрос.... а ты откжешься?? Я - нет)

внетусы 26 апреля 2008 18:19

а кто то возможно вообще денег не берёт, а работает за респект, и его не заставить с этим артистом работать:boyara:

или же мы уже добровольно подписались под то, что отдадим в любом случае, участвуя в этом раунде:confused: ну я думаю, что это врятли

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Maddie (Сообщение 1063971386)
интересный вопрос.... а ты откжешься?? Я - нет)

я во-первых не выиграю, я беру таких людей как Бермутто там, или Арик, или Капелла в пример. но если я вдруг выиграю:confused::boyara: то наверно не откажусь, а хотя это вилами по воде написано. может быть и откажусь.

Under Math 26 апреля 2008 18:20

та никто отказываться не будет наверное

NzamBeat 26 апреля 2008 18:26

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1063971391)
а кто то возможно вообще денег не берёт, а работает за респект, и его не заставить с этим артистом работать:boyara:

Согласен... артист что надо, блять... но баттл есть баттл...

З.Ы. Хотяя... не поймите привратно, но мне за 2 дня создания и сведения трека этот Элкей даже нравиццо начал... но тока под мой минус :boyara::p

Jizza pr0 26 апреля 2008 18:28

Тенгиз выберет ремикс, а если хозяна ремикса не устроят условия, то он все равно ПОЛУЧИТ 100 у.е. и оставит свой бит себе на память. Все довольны?

Will Shine 26 апреля 2008 18:46

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1063971372)
а что такое Тенгиз Рекордс? и какие там артисты вообще?
и возьмем такую гипотетическую ситуацию:dovolen:
если допустим победит какой то битмейкер со своим ремиксом, но он откажеццо продавать своё инструментал? тогда что:confused: дисквалификация?

Добавлено через 1 минуту
потму что я думаю, не для всех главное бабки, а кто то возможноза свои инструменталы ито больше берет:o

да я эту тему тож поднимал)) Тому же бермутто...нахер сдался какойто элкей)) Но думаю это как бы всетаки второй план раунда. Главное, чтоб судьи оценили, а кто там кому 100 баков отдаст или не отдаст - это уже как "зрительская симпатия"

Арик 26 апреля 2008 19:00

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1063971391)

или же мы уже добровольно подписались под то, что отдадим в любом случае, участвуя в этом раунде:confused: ну я думаю, что это врятли

Добавлено через 1 минуту

я во-первых не выиграю, я беру таких людей как Бермутто там, или Арик, или Капелла в пример. но если я вдруг выиграю:confused::boyara: то наверно не откажусь, а хотя это вилами по воде написано. может быть и откажусь.

Арик такое меркантильное чмо, что родину продаст за бочку варенья и ящик печенья. тем более что Арик на диете и постоянно хочет жрать )))

Denver21 26 апреля 2008 19:06

а мне уже и песня нравится теперь под свой инструментал.в акапеллу вслушался порядком,и текст хороший такой , и 4итает достойно этот тип.не знаю 4е вас тут рвет всех от него...пару моментов с запевами только немного выносят,но ни4его страшного,исправим.

а бабки лишними не будут никогда!тем более за битмейкером право отдать\не отдать.только хохма может выйти:p если лавэ "заплатили" ,а собственник не отдает))

Александр Джес 26 апреля 2008 19:32

Вот суко времена пошли.
Реперы спрашивают чо такое Тэнгиз, думают, брать ли им лавэ или не брать.
Это чо ж творится, русские реперы зажрались :confused:

Айрэнби вас разбери.. :(

Арик 26 апреля 2008 19:58

Цитата:

Цитата от Denver21 (Сообщение 1063971695)
а мне уже и песня нравится теперь под свой инструментал.в акапеллу вслушался порядком,и текст хороший такой , и 4итает достойно этот тип.не знаю 4е вас тут рвет всех от него...пару моментов с запевами только немного выносят,но ни4его страшного,исправим.

вот аналогичная хуйня, не особо мудурствуя лукаво набросал те же аккорды, стал аранжировывать, поковырялся вобщем какое-то время, полушал "оригинал" - понял в чем дело, почему песня нудная ) кто поймет тот маладец и сделает все как нада ;) хотя бит пока что мне без капы нравица больше. и тоже знаю почему но с этим нихуя не сделать, не перечитывать же )))))

MC ZOK 26 апреля 2008 21:40

Цитата:

Цитата от Maddie (Сообщение 1063969792)
Наконец то.. 2 дня мозгоепства и стандатная гармония обойдена)! Вопщим вот... фтыкаем...
http://www.zshare.net/audio/11124387f9e13dc2/

Семпл в начале - не мой голос :)))))

Очень понравилось, молодец :horosho::horosho:
Кстати, насколько я помню, Тенгиз говорил, что любит голосовые вставки, как у тебя вначале... Так что не знаю, правильно ли сделали, что попросили тебя её убрать. Не уверен, что это с его подачи.

внетусы 26 апреля 2008 21:54

Цитата:

Цитата от ДжеС UnknowN (Сообщение 1063971835)
Вот суко времена пошли.
Реперы спрашивают чо такое Тэнгиз, думают, брать ли им лавэ или не брать.
Это чо ж творится, русские реперы зажрались :confused:

Айрэнби вас разбери.. :(

я думаю, что я из рус.рэпа слушаю ограниченный круг лиц, которые мне импонируют, а на остальное мне насрать, хоть им миллионы будут респектовать:horosho: я люблю хорошую музыку, а не респектовую только лишь

Добавлено через 5 минут
хотя хз, может у Тенгиза хорошо, но у ЭлКейа, каторый на том же лейбле не очень чото. А это уже отражается на моем отношению ко всему творческому коллективу этой компании:dovolen:

MC Pleval' (франц.) 26 апреля 2008 22:54

Мистер Малой и Пьянству Бойс крутые, на них бы ремикс сделал

Таяпантабули 26 апреля 2008 23:26

арик на отбор ваще ахуенно сделал!
еще эйкиэй понравился!
арик на чем пишешь?

Bransboynd 26 апреля 2008 23:50

http://www.sendspace.com/file/rofe7n
только начал делать... зацените плз... на правильном ли вообще пути я?:)

JinPo 27 апреля 2008 00:00

Цитата:

Цитата от blablabla (Сообщение 1063973241)
http://www.sendspace.com/file/rofe7n
только начал делать... зацените плз... на правильном ли вообще пути я?:)

:D главное чтобы тебе самому нравилось=)

Bransboynd 27 апреля 2008 00:05

Цитата:

Цитата от JinPo (Сообщение 1063973298)
:D главное чтобы тебе самому нравилось=)

ну мне моя мелодия, вроде нравится... но хотелось бы услышать чужое мнение

TailorPrime 27 апреля 2008 00:14

все строго на закач!!!!

Вложений: 1
все строго на качч!!!!! качаем ценим кусог малэнкий кусог моего искуства на 1 роунд

все коментим!!!!:dovolen:

Bruks(Black Central) 27 апреля 2008 03:42

да мля в основном одни попсовые звуки !!плюсь на батлл дали семплы попсовые

Добавлено через 2 минуты
послушал первое и второе место не чего особеного !!!второй вааще херня первые еще так себе!!!Р н Б здесь все ясно

Добавлено через 3 минуты
Скоро выйдит альбом и вы услишите каким должен быть рэп !! ББББББ ЁЁЁ ссс

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.