![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а последовательность будет тоже именно такая??? сначала отмастерить а потом дописать сверху?:)))))))) |
Цитата:
ккхххх ))))) нет, миллиона нет ))) чвож сразу подъёбывать-то ))) это моя родная студия - 8floor Rec. в подписи есть страничка вконтакте. Я битмачом на ней тружусь. А по поводу последовательности я опечаталсо...с кем не бывает =) Сначала допишу, потом сведу и только потом отмастерю =) Так лучше? =) |
зацените плз:) http://www.sendspace.com/file/ro1xyw я перед куплетами использовал сторонний голосовой сэмпл... хотелось бы узнать, примут ли у меня трек с этим сэмплом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок, и тогда последний вопрос, можно ли во время пустоты после второго куплета поставить зафильтрованный голос срезанный с этой же акапеллы, ну тоесть акапелла осталась не тронутой, просто пару слов срезал отдельно |
Цитата:
|
Цитата:
Breez! скажи... ничего что у меня в треке посторонняя фраза есть? |
Цитата:
|
я сделал, но мне чёто не нравица( завтра на свежую голову с утра поковыряюсь со сведением и сдам |
Цитата:
|
сказано же русским языком что можно использовать любые сэмплы |
ок, если каким то кривым чёртом мой микс выиграет то у тенгиза будут проблемы с фифти центом :morj: |
Скорее при таком раскладе твой ремикс просто не выйграет ))) |
ок, а как насчёт неизвестного итальянского исполнителя? :morj: |
а можно если я эту капу на бит фифти сента - ин да клаб положу:confused: |
а если я вместо данной акапелла свою использую то трек примут???? :confused::confused: ОТВЕТЬТЕ СУДЬИ ПЛИЗ! |
Вы можете вместо этого баттла, поучаствовать в баттле Надежды Бабкиной, на лучшее горло России:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю, хорошо что не нудятина лиричная как у тех кого раньше слушал, но чёто не особо катит почему то |
Добавлено через 5 минут Дурь малацца сукко, тока барабасы паттерн или сами барабасы бы както переделать тоже под риддим типа прямой бочки с 808 метсами...а так мазева! хороший позитивный хип-хоп... блин, тока ведь, по ходу, мимо кассы тональность... бля, обидно.[/QUOTE])))) нормально тональность ... не всё же лирику делать... вот и набросал =) такой биток |
бля, ебаный припев всё портит бля, отвеееет хуееет пиздец, не умеешь петь, нехуй петь. в оригинале даже не попадает блять в ноты. блять, так можно было любого чувака ебануть на караоке чтобы он красиво спел блять, хоть бы электроникой попытались вытянуть голос это блять. слов не хватает :krik::tomato: Добавлено через 2 минуты кроме того, склеено еще криво, красота андеграунд вашда да нет нет :miha: Добавлено через 15 минут сколько да да нет нетсведено хуево на нет вкусен запрет, вкуси плод нассы за шиворот:horosho: Добавлено через 48 минут вот кароче на эту шикарную акапеллу не менее шикарная космическая синтетическая баунц-лирика:o на мобильнике Нокиа наиграли похуй ваще:bad: бодрись под грузняк даданетнетремикс Добавлено через 1 час 1 минуту врятли я еще кого буду с этого рекорца слушать:netuz: |
другой битрейт можно кстати делать если размер не 6 мб или 6.11 примите? :) Добавлено через 2 минуты внетусы: ну бля трубы у тебя козырный бля :morj::morj: я прям так и думал что щас начнётся "я по жизни загулял словно в тёмный лес попал" :D потом нормал стафф начнается, только опять чёто не тоДобавлено через 7 минут сколько да да нет нет сведено на нет, заебался я сводить короче, такую вот поебень замуфлижилwww.zerno-bob.com/sklad/zerno_1.mp3 почти джангл, в пробелах прицените пиздатый итальянский спич :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |