![]() |
InfoR - Это не любовь Вложений: 1 Исполнение: InfoR Сведение: InfoR Длительность: 2:55 мин Размер: 4,02 MB Новый трек с предстоящего микстейпа, который выйдет в июне. Ссылки: Скачать с DUMP Скачать с PROMODJ Жду коментариев, всем кто не прошел мимо, Спасибо!!! |
Зачитал хорошо, в начале вокал такой непонравился лирика меня не втыкает лично, ну впринципе хороший трэчок |
Качество какое то странное!!! Раньше не замечал что ты картавишь:rolleyes:!!! Интонации кул!!! Не пиздато но хорошо!!!! Конец улыбнул!!!! |
Норм, но тебе не идёт этот стиль :saint: |
Спасибо за коменты)) |
Нормальный трек,стиль тоже неплох,на любителя)) Да,кстати,ты вроде не картавишь |
Цитата:
|
стиль в норме:D |
Класс, мне понравился трек, текст интересный :horosho: |
Рад что понравилось, спасибо)) |
прикольный трек,но не лучший твой,стиль как то не оч) старый лучше нравится,скоро кажется с новым качеством будешь :morj: |
нормально:horosho: |
Это был эксперемент со стилем)) |
:( чото не айс совсем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо...хорошо зачитано, текст хороший ...но нехватает чегото в треке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет вокал :D |
Хороший тречо! ;) |
Да, трек и правдо хорош! :horosho: |
Понравилось как подал местами, особенно в начале, протягивания хорошо сделал, повыделял эмоциями. Припев про "пальцы по акордам" хорошо сделан, звучит. По тексту хоть и избитая тема. но звучит свежо както=) по рифмам есть хорошие, но есть и на окончания которые как по мне мог бы и не стаивть, подумав получше и срифмовав покруче=) не понравился ни по тексту ни по подаче кусок "Радость забыть тебя, в воду якоря". Очень уж бональная рифмовка там, да и подал не ахти именно там. В целом гуд трек=) |
понравилось ёпта:muse: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |