![]() |
Информация к размышлению Информацыя к размышлению : среднестатистический курящий человек человек за свою жизнь на курение тратит 2.7 года,на телевизор 10.5, тоесть это 13.2 года идет в трубу.Как Вы считаете много ли полезного можно сделать за это время ????? |
как бы это............тебя сейчас таким говном обольют:rolleyes: |
один раз я знимался сексом с сигаретой в зубах:p кстати тема не про меня. не курю и телик смотрю редко:p лучше бы сказал про травку и интернет, чем про сигареты и телик |
Цитата:
|
а суть не в том в чём ты одет, суть в том, что ты в говне...........;) |
Сигареты хуйня ПИВО И ПЛАН - бессмертны :) :miha: :dovolen: |
Цитата:
верно подметил)) |
Цитата:
|
Цитата:
где аватар такой надыбал? |
:king: Цитата:
|
Цитата:
дак ты ж меня опять не понял;) Суть не в дождевичке....суть ....(как бы тебе обьяснить то подоступнее) клеймо это чтоли......ну вот смотри.... Жалуется фермер Джек к примеру, другу....я говорит всю жизнь вспахивал поле, но меня никто не называл Джек-Земледелец, я всю жизнь ковал железо и делал отменные орудия труда, но меня опять никто не называл Джек-Кузнец, я всю свою жизнь готовил лучший хлеб в нашем городке, но меня опять же никто не называл Джек-Пекарь...........но стоило мне один раз выебать овцу... Размышляй дорогой;) |
Цитата:
Ты мне не дорог, поэтому втирай эту хуету тем кому ты кричишь о кол-ве постов на ХХ.ру;) |
морс интелектуал:boyara: придчи травит |
я не понимаю твоей истерики:confused: и мне вообще непонятна твоя нечленораздельная речь..... какие посты? никто никому ничего не втирает, нихочешь не читай..... почему ты себя так низко ставишь? при чём тут возраст то вообще? или ты думаешь что тебе сейчас к примеру 14, а потом тебе станет 20 и ты поумнеешь естественным природным образом..... а про дорог или нет, мне както парралельно, просто стараюсь быть повежлевее с таким недоумком как ты.....это не грубость это факт просто, я думаю со мной многие согласятся, не спорь со мной;) |
Вежливо, так вежливо. Ты зашел на тему?Тебя не заинтересовала она? Ты вышел и ищешь более подходящую.;) |
интересно сколько времени уходит на интернет и форум в частности :eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |