![]() |
Ingram Который живет на крыше(!) Я самый больной в мире человек....( пиздец) малыш есть варенье? |
у малыша шняга не катит есть доктора, химики, шаманы - ща сварим тебе, а чё болит то? |
Цитата:
после 8 вечера, все время начинается епилепсия пена изо рта глаза выкатываются, и я лезу на крышу!:( |
у меня дофиг варенья.. бабушка назиму заготовила и его не ест никто |
Element давай делись... а то прилечу к тебе, тебе же не нужны проблемы с бабушкой |
можешь прилететь и забрать с собой бабушку... а тебе какое варенье нужно? |
Element баночное.... с этикеткой и датой выпуска... |
этикетки нету, дата выпуска- этим летом. В наличие имеется клубничное, малиновое, из черной смородины, лимонное и из фейхуя |
А у тебя аватар тоже итекетка... с такой этикеткой покатит... |
вредно много варенья.. |
Yori судя по твоему автару... чистая правда... |
Ingram, ja tebe sovet del'nyj dam: Ot varenija prekrasno otvlekajet seks!!!:D |
Ingoshke ок, тогда я полетел...:) |
Ingram Sovetuju zapastis' "Nevaliashkami"...Xex...A to posle dlitel'nogo pereliota vsiakoje byvajet...:) |
Инграм, короче 5 кубов и ты снова будешь летать - заезжай с фосфором если чё ::) :) ) :) :) |
кстати Инграм, у тебя крыша - не Саломон случайно? |
Ingoshke так исделаю... R_Chie моя крыша это группа каста... они в Ростове вышибалами работали, я взял их и в Москву перевез... |
а ну тада не страшно :) :) |
Я самый больной в мире человек.... |
Я самая больная человека на свете...Я Моська живущая в подвале...Кто нибудь...поделитесь "Моментом"! |
MOS^kA С тобой могу поделится ПУРГЕНОМ, тебе по ходу его не хватает... |
неее...этого мне не нужно...Хош варенья?этого добра тут в подвале полно... |
А может фурозалидон покатит? я с крыши тебя разгледел, тебе непременно он нужен!:D |
ошибочка зайчик вышла я из подвала не выхажу там холодно....бррр...перепутал наверно с моим малышом который мне клей нёс:) |
MOS^kA я тебе не зайчик... ничего я не перепутал, там твой малыш в падвале так смачно бздонул что вам пришлось выйти, и подышать, и тут то я вас увидел, подлетел и забрызгал вареньем:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |