![]() |
МЛЯЯЯЯЯ КРУТО!!!!!без комммммммммментариев!!!! |
2sultan НЕ знаю 15 скачиваний и у всех работает , качни ещё разок, если не в падлу)) 2~Jet-B~ ЕЕЕЕЕ, еще один самурай в моём клане))))) 2Stoock Спасибочки ))) очень благодарен) |
2Сенсей(Инграм) А когда заповеди мы будем воплощать в жизнь (особенно заповедь с баней)? |
Андрю, вещи твоей я не слыхал, т.к.... денег у меня пока нету!! напой чё-нить, а? ) |
nu i golosok u tebja:D |
А девушек берете в Самураи ?:D :D :D :D Андрюха .. 5 балов )) Ну ты сам помнишь мои визги восторга по телефону:D :D :D |
не, это всё таки пиздатая штука =))) я наизусть выучу, и интонацию копировать буду :) охуеть впирает меня! |
2~Jet-B~ с баней всё в норме)))) как 2 года))) 2HumanoiD напеть? Розовые розы, белые тюльпаны, О оо,..... 2Grju А чё с голосом? типа как у пидора штоль , или наоборот кайфово звучит? 22Macy канечно, самурайку рулят)))) 2SID действительно рад, что хоть кого та порадовало.... ПасиБо!!!! |
2 Ingram : ne znaju kak v drugix ?trekax? no zdesj kajfovo podoshlo:D:D ja dolgo rzhal |
Цитата:
|
2Grju Значит всё в норме , это радует))) 2Ксеня ПАСИБОЧКИ))))) Чё там с твоим аватаром.... обещала))) |
:cool: можно и целый курс самурая выпустить. весело. |
KINGSTON Да полюбому, в начале я сказал мол их 99 заповедей.. а в этом ските уместилось штучек 15, Да еще будет , месть самурая.. и самурай возвращается.... :) :D качаем далее)) |
Андрюх, в асе появись, поговорить нада) |
ну что сказать:rolleyes: муза ничего:eek: читка просто ништяк))):D заебись тема побольше бы таких спокойных и с чувством юмора!!! МИР!!! |
2HumanoiD ок 2McKim Спасибо ..... рад слыхать такой коментарий)) |
хм.... я как-то прочитала книжку Ямамото Цунэтомо... путь самурая))) и послушав эту тему)) сижу вот в раздумье... кому верить... Тебе, Андрей, или японскому писателю:)))?!?!? |
ЭТО он под меня косит.... верь мне!!!!!!! |
Еще мнения будут????? :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |