![]() |
Ingram в больнице!!! И ему уж очень скучно! будет рад любому, кто осмелиться навестить его))) ст. м.Щукинская(первый вагон из центра), выход налево, оттуда либо автобусом либо маршруткой №100 до МСЧ 12, 4 этаж, палата №9. Спасибо за внимание! |
а что с ним? |
А что? |
гимотомы, закрытая черепно мозговая травма, сострясение мозга... и тд и тп |
Цитата:
|
пусть выздоравливает скорее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Grinders: Нет, не скины. Blind: Слышь, юморист бля! за такие шутки я сам бы тебя в больницу положил уебанок |
Надо к нему съездить типа с цветами и конфетами. |
Дааа, он ждёт на самом деле. А то все про него забыли. |
ааааа,Инграм,скорее поправляйся,и будь здоров!!!!:) Мафон,огромный ему привет от меня..... :) |
/// Пизданули таки чувака... да хули, бывает! Наверно реальные пацаны это сделали? ;) |
Передавай привет Инграму, раз такое дело :) |
FAKKA: Чтоб ты сдох сука!!! Никогда ж не попадал небось щенок? Ладно, посмотрим, гнида, блядь! Приветы всем передам, спасибо! |
когда он поправится-то ? |
FAKKA. Ты что-то не в тему подмигиваешь :mad: Мэн пусть выздоравливает! Передавайте привет! |
Грязный, спасибо, бро! он только что и делает так слушает Смоки мо, плюс я ему свеже скачанный "Под стук колёс" и "ольгу Петровну" привёз. он счастлив будет такие слова слышать. лежать ещё неделю по меньшей мере.. |
Цитата:
Андрюх...выздоравливай:) |
ну передайте ему что-ли от форума липисинов... :) пусть выздоравливает :skaldust: :rolleyes: |
Щукинская.....даа....живем здесь недалече...Сходненская,Тушинская.....а че с ним случилось-то?? |
Пусть поправляется скорее :) |
Пусть выздоравливает! |
привет ему неимоверный.....пусть здоровый растёт и истребит всю рассу скинхедов и хачей |
Скорейшего выздоровления... Я знаю как это отвратно - черепо-мозговая и с гемотомой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |