![]() |
Желаю скорейшего выздоровления! |
Спасибо всем!!! всё передам, а то он уже пал духом почти! он будет очень рад |
О господи .. Только сейчас тему заметила !! Пусть выздоравливает !!!!!!!!!!!!! |
всех сук на сук :( Желаю выздоровления! Мафон, передай, что негры с ним ;) ждем в строю ! |
пусть там медсестёр за зад хватает)) желаю выздоровления |
Эх, Инграм-задира... Выздоравливай побыстрее, что б никаких осложнениий не было |
Мля, здравый чувак и в больнице. Ну если свидишься, то передавай привет, и пожелания на выздоравления! ;) |
СПасибо всем!! звонимл сегодня... говорит приезжал кто-то с форума. спасибо, я не запомнил кто. но огромное спасибо)) |
Мдя:о)) Интересна, хто же:о)) Ну да лан, пусть бабки гадають:о)) А я проста передаю всем приветы от Инграмыча:о)) И довожу до вашего сведения, что он в ближайшую среду, четверг уже собираеться рвать когти из ентого дома престарелых:о)) Отлично выглядет, так что думаю ему уже пора на свободу:о))) |
передйте Андрюше привет:) пусть выздоравливает |
эх, я бы приехала , но с загрнпасп проблемы да и далеко . :) просто передавай что его ... не хватает ;) |
Здоровья парнише!!! |
Да, ему уже реально можна на волю... Пусть Выпускают Человека На Свободу!!!!! |
наша жизнь-игра держись, Инграм ты нужен форуму пока давайте хором: "ну же, хватит дурака валять на кровати, избитым,в вате с бинтом или в гипсе, береги себя не кисни,и пора вставать, пора вставать!" :tomato: |
блин ну да надо Инграму поправлятся .. нех по больницам разлёживаться ! ... |
Искренне жаль, что так произошло...Скорейшего Андрею выздоровления и отличного самочувствия! :) |
пусть быстрее выздоравливает!!! |
Мафоныч, он долго еще лежать там будет? :rolleyes: Прийти, напоить чтоли его...:) настоями.:) |
держись брат:kiss: |
выздаравливай бля =) а то пивцо в холодильнике мерзнет уже =Р может на тебя не хватить =)) |
Всес спасибо!!! Я ему передал распечатки. он счастлив. ешё больше будет счастлив его кто анвестит))) |
ВАЩЕ ВСЕМ ПАСИБО СО МНОЙ ВСЕ ОК.... даже рожа зажила!!!!!!! тока не помню как меня зовут и цвета не различаю) есть вероятность что обратно во вторник вернут на обследование и я там пролежу 3 дня...а потом уже с концами на волю!!! Еще раз всем пссибочки)ё |
выздоравливай!!!!!!!!!!!!!:adiboy: |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
знаеш...если меня упакуют во вторник...у тебя будет шанс))):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |