Привет, пацаны
Весной этого года пришла в голову идея написать трек «Помехи»: он о людях, которые мешают друг другу развиваться (если так, в двух словах). Не знаю, может ли он служить некой мотивацией к смене окружения (или отношения), но видел я его именно таким, обязательно в старом стиле, на подобный бит. И видео на него я видел в формате влога, снятое на телефон, сбивчивое, шумное, резкое, переменчивое. Для съемок мы с друзьями поехали в Волгоград, где отсняли большую часть материала для клипа, однако на монтаже стало понятно, что кадров недостаточно. Поэтому я постоянно доснимал в других городах: в Ростове (на матче чемпионата мира по футболу между Хорватией и Исландией); в Санкт-Петербурге (разыскивая многочисленные дворы-колодцы и бродя по крышам); в Москве (залетев на матч Спартака с ПАОКом и гуляя по парку в Коломенском); на набережной в Новороссийске и на новом стадионе в Краснодаре. В итоге получилось переполненное событиями видео, задумку которого максимально пойму, наверное, только я. Но если какие-то фрагменты разглядите и вы, я буду рад.
Да, и любая точка мира – Волгоград – это такое себе