![]() |
Init. - Биография неопределенного В связи со всей своей дегенеративностью я так и не понял, этот раздел только для вершителей хеп-хап стайла или и для простых забитых рифмоплетов по рифмованию "писюн - сосун", "мама - лама". Вобщем, немного стихов на обозрение. стены. возникает несколько символов, растворимых в потоке ломаных линий. память в сферах заброшеных жизней - кровь на слепках расплывчатых идолов. дым закрывает ненужные взгляды, даже те, которые мажут красками небо - в пустоте меня никто еще не был, и только лишние тени сплетаются рядом. смотрю в квадрат с постоянными гранями. в нем есть множетсво истин и время. двадцать четыре глухих изменения, не имеющих символов содержания. углубляюсь в венозные спазмы лести. фобии больно стирают лица, протыкая голодными ржавыми спицами. "на двоих" - не всегда значит "вместе". Сжатая кукла в песочном костюме - Осколок внутренного многоточия. Маленький. Серый. Капли нервов. Провода обесточены. Дороги подвешены на пальцы, Закрывают лицо полимерами. Заворачивать гланды в воздух, Стирать углы сферами. Наверное больно... и снова точки. Маски срослись с клетками. Дни бывают темнее ночи, Видимое - незаметным. И боль бывает нежной и липкой, Как стены закрытого дома. Свет нового бледного дня, Такой незнакомый, Мне кажется шлюхой. Минуты за деньги и тайны. Пустые кассеты под пластелином. Простите, всё вышло случайно Растворитель воздуха Колышет отростки между глазами, Проглатывающими спирали осознанности. Кнопки в ряд кроме четвертой. Рычаги зажаты невинными пальцами схем. Биографии анонимов в рулоны свернуты и стерты, Предварительно закрыты паролем. Между пятнами «эмбрион» и «мертвая капсула» - Неравный выбор (?) повторившейся роли. Первоначальная пигментация кокона, Ракурс восприятия правды символических стен, Конечности, кроме оторванной скальпелем, скомканы. Изменчивость формы – плывущая глупая линия, Развивается и возвращается в ноль, как знак бесконечности. Ты еще веришь, что стал мнимым индивидуумом? ЗЫ: названия есть, просто они белого цвета. |
Весьма не плохо! рифмы радуют |
Цитата:
|
нормуль... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |