-Цитата от Шеридан
не надо выставлять меня хреновей чем я есть. и уж тем более ниче замечательного тоже не пишу. просто показалось (и ты не переубедил) что ты не знашь о чем пишешь а только рифмуешь че попало. считай за конфетку: заметь не лезу ко всем со своими советами просто вдрук показалось что тебя стукнет в голову меня все же послушать и задуматься.
если ты уж так сильно хочешь, то только ради тебя))
Ксерокопия сознания брошена в клетку
Без дна и прочих символов режима секты
Прав человека и его мнимых обязанностей.
читается цельным куском. если расценивать мир - как оболочку, как всего-лишь набор изображений. то каждый из нас - изменчивый отпечаток, ксерокопия, определенной формы, заложеной в библиотеке, скажем так, небесной. хотя мне эта тематика не свойственна.
Куски ломаного железа как пряности
На столе деформации публичной информации.
тут про глобальные проблемы, войны, конфликты, которые становятся достоянием прессы для повышения собственных рейтингов.
Кастрированная правда в режиме фелляции.
продолжение этой темы...
Статичные абсурды – отметки на теле.
Утопичные рамки абстракций хотели?
человек стремится к лучшему, но в большинстве случаев пытаясь создать свой положительный мир, он создает не более чем утопию. думаю, ты и сама можешь развить тематику.
Возьмите на полке, между томиком Дика,
Кассетой Black Panda, в пачке от Сико.
образ представленной мной комнаты. сам Дика не читаю, да я вообще не читаю ничего, впринципе. замечательные крастовики Блек Пэнда у меня тоже только на СД-носителях) да и Контексы для меня предпочтительнее чем Сико)
Сомнительное удовольствие быть вмазанным –
Сердцебиение разорвано в спазмах на стразы.
тема раскрыта выше.
От первой до последней пули стерто равновесие.
Я буду частью всего, пока всё – бесполезно.
привык расценивать себя как никчемную и хлипкую структуру. любые изменения влекут за собой разнообразные последствия. но пока мир - абсолютно никчемная штука, я буду существовать - потому-что являюсь его полноправной частью
ЗЫ: пока я писал, у меня сгорела картошка(