![]() |
Inkore Hip-Hap Star В главных ролях 1)Василиса - мама Инкора 2)дядя вася - папа инкора Короче есть такой фраер Inkore. Родился в лесу когда его отец-неудачник повёз в лес свою ебанутую жену, там она и родила маленького гнидёноша(который потом при всей публике заявет что ДЕЦЛ основатель Хип-Хопа!!!).Ну вообщем когда Дядя Вася доставал из небритой пизды этого ублюдка уронил его в кущи с папортоником...........искал его два часа.........а когда нашол положил в багажник.......а василису затащил в салон своей обгаженой шестёрки......привезли домой вымыли жопу инокру положили спать в ящик из под бананов........инкор рос не по дням а по часам и уже через 18 часов после рождения получил по ебалу за свой базар!!!!!Но блять не задача у него выросло 4 галаз два на лбу.........и два в жопе......дядя вася долго не мог понять какого хуя у него два глаза в жолпе.........засунул палец.........тепло.......как то ночью дядя вася отьебал инкора........инкор обиделся и ушол из дому.........по пути встретил Скальда и попросился за порцию миньета жить на Хип-Хоп ру!!!Так вот он уже и живёт!посчитайте скока дней он уже тут,Дохуя!!!!А каждый день у Инкора миньет!!!!так что думаю фотку с его порваным ртом выкладывать не стоит!!!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
:D :D :D |
Это типо ты так отомстил ему ахуенно за оценки?:confused: |
ura u mania reputatsia Stima uje...... kakieta dva pidrili .....nagnat' na menia reshili ..... parni ...vi miaso po liubomu:D |
Цитата:
|
inkore ты вкурсе что ты когда младенцем был папа тебя в кусты нечаяно уранил. там тебя инцифалитный клещ укусил. как сейчас оказалось он ещё был спидозным. сочувствую брачо.:( |
ah ti suka, ah ti bliad' ..ti znach chto tvoia mama dala mne ebat' ...i posle etogo poluchilsia ti kastrat...:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D a eto tvoei mami roja>>>>:al: aje gotova k boiu:boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
я нихуя не зол на оценки..ибо батл я ибал в рот,я в нём не участник.но с точностью могу заявить что инкоре картавый подсос лёшы ассая, в этом можно убедица прослушав трэк в его подпеси...этот пиздабол и плагиатор с западнаа пабережыя америки аднажды сменил свой ник после пазора блядь...эта картавая сука застиснялось и паминяло ник, я хачу шобы ты знал что я водил залупой по твоей ротовой поласти тока что,ебучий задрот:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
marki_o:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГОРЯЧАЯ новость! Вообщем у меня традиция каждый год ходить к децлу чтобы выебать его в рот!Я как обычно подхожу к его квартире звоню........он мне через дверь говорит извини но ты отсекаешся..........говорит больше ты меня в рот ебать не будешь!Потому что во первых я Ака Ле ТРУК ебаный срук!Я стал крутым и ебу всяких козлов в рот........я подождал около подьезда и смотрю выходит из дома маленький худенький мальчик с рыжими волосами вудыдышками на всё ебало.........я к нему подхожу говорю ты кто пиздюк........на что он мне ответил своей картавым гнусавым голоском ИНКОЛЬ.........остальное смотрите в рубрике мальчики картавые с порваниыми жопами!ЙОУ ЙОУ ЙОУ ИНКОРА ОПЯТЬ ВСЕ ЕБУТ В РОТ! |
Дарова пацаны! Так же хочу сообщить что у inkore'a раньше был ник aka korn, и он как-то по своей детской неумности (а ему 15 лет) ляпну что хип-хоп в России основал Дэцд. Да и почитайте какую он ахинею постоянно несёт на форуме. Ну вы выводы об этом парне делайте сами. Всем спасибо. Все свободны. Цитата:
|
Цитата:
vasshe porajaius' tvaie tupostiu .....ti sresh v kajdoi i temke ..a patom gonish tipa ia nesu bred.......yo hvatit panosit' ..a to dorvalsia do klaviaturi ...i pechataesh ..odnu patsu v kajdoi temke ...:o |
i kak posle etogo tebia ne nazivat' ....gavnoedom.....sam je naprosilsia:cool: |
У инкора в паспорте написано Пидорас! |
ah mazahist ..ah azabochka...te ..bi lutshe s Vashei nachat' drochku ..poganets...:D |
Пиши по русски козёл ебанный! |
chitat' nauchis' ovtsa...bezmozglaia |
ты сидишь на русском форуме и пиши блять русским шрифтом козлина! |
Инкора отьебали в глаз рыбы! |
Инкор ЁЛКА!Ему не даёт его тёлка. Которую вчера ебал я под ёлкой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |