Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Inkore Hip-Hap Star (https://www.hip-hop.ru/forum/inkore-hip-hap-star-64595/)

МаЗаОхИсТ 15 декабря 2005 07:44

Inkore Hip-Hap Star

В главных ролях
1)Василиса - мама Инкора
2)дядя вася - папа инкора
Короче есть такой фраер Inkore.
Родился в лесу когда его отец-неудачник повёз в лес свою ебанутую жену, там она и родила маленького гнидёноша(который потом при всей публике заявет что ДЕЦЛ основатель Хип-Хопа!!!).Ну вообщем когда Дядя Вася доставал из небритой пизды этого ублюдка уронил его в кущи с папортоником...........искал его два часа.........а когда нашол положил в багажник.......а василису затащил в салон своей обгаженой шестёрки......привезли домой вымыли жопу инокру положили спать в ящик из под бананов........инкор рос не по дням а по часам и уже через 18 часов после рождения получил по ебалу за свой базар!!!!!Но блять не задача у него выросло 4 галаз два на лбу.........и два в жопе......дядя вася долго не мог понять какого хуя у него два глаза в жолпе.........засунул палец.........тепло.......как то ночью дядя вася отьебал инкора........инкор обиделся и ушол из дому.........по пути встретил Скальда и попросился за порцию миньета жить на Хип-Хоп ру!!!Так вот он уже и живёт!посчитайте скока дней он уже тут,Дохуя!!!!А каждый день у Инкора миньет!!!!так что думаю фотку с его порваным ртом выкладывать не стоит!!!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba:

Санчо-Панчо 15 декабря 2005 07:47

:D :D :D

LV 15 декабря 2005 08:15

Это типо ты так отомстил ему ахуенно за оценки?:confused:

inkore 15 декабря 2005 08:21

ura u mania reputatsia Stima uje......

kakieta dva pidrili .....nagnat' na menia reshili .....

parni ...vi miaso po liubomu:D

inkore 15 декабря 2005 08:25

Цитата:

Цитата от DanilaLv :
Это типо ты так отомстил ему ахуенно за оценки?:confused:
bolie togo eto para soskov.v sostave Mazahist i .(WiG$)*BeJIuK*..dva olenia dva veselih brata' ..onid gavno drugoi lopata...:boyara::D

Санчо-Панчо 15 декабря 2005 09:21

inkore
ты вкурсе что ты когда младенцем был папа тебя в кусты нечаяно уранил. там тебя инцифалитный клещ укусил. как сейчас оказалось он ещё был спидозным.

сочувствую брачо.:(

inkore 15 декабря 2005 19:15

ah ti suka, ah ti bliad' ..ti znach chto tvoia mama dala mne ebat' ...i posle etogo poluchilsia ti kastrat...:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

a eto tvoei mami roja>>>>:al: aje gotova k boiu:boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

dutchmastah 15 декабря 2005 19:36

я нихуя не зол на оценки..ибо батл я ибал в рот,я в нём не участник.но с точностью могу заявить что инкоре картавый подсос лёшы ассая, в этом можно убедица прослушав трэк в его подпеси...этот пиздабол и плагиатор с западнаа пабережыя америки аднажды сменил свой ник после пазора блядь...эта картавая сука застиснялось и паминяло ник, я хачу шобы ты знал что я водил залупой по твоей ротовой поласти тока что,ебучий задрот:o

BAS 15 декабря 2005 20:49

Цитата:

Цитата от inkore :
ah ti suka, ah ti bliad' ..ti znach chto tvoia mama dala mne ebat' ...i posle etogo poluchilsia ti kastrat...:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

a eto tvoei mami roja>>>>:al: aje gotova k boiu:boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara: :boyara:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ты малолетний задрот, который ебал в рот свою бабушку...

df.dima 15 декабря 2005 20:57

Цитата:

Цитата от dutchmastah :
я нихуя не зол на оценки..ибо батл я ибал в рот,я в нём не участник.но с точностью могу заявить что инкоре картавый подсос лёшы ассая, в этом можно убедица прослушав трэк в его подпеси...этот пиздабол и плагиатор с западнаа пабережыя америки аднажды сменил свой ник после пазора блядь...эта картавая сука застиснялось и паминяло ник, я хачу шобы ты знал что я водил залупой по твоей ротовой поласти тока что,ебучий задрот:o
А какой у него ник раньше то был?

dutchmastah 15 декабря 2005 21:56

marki_o:(

inkore 15 декабря 2005 22:59

Цитата:

Цитата от dutchmastah :
marki_o:(
ti che pidar....moi nik ran'she bil ....Detsl...a seichas ia smenil svoi stili i stal Le Truk....lol:boyara: vasia nah..:boyara: :boyara:

dutchmastah 16 декабря 2005 01:58

Цитата:

Цитата от inkore :

ti che pidar....moi nik ran'she bil ....Detsl...a seichas ia smenil svoi stili i stal Le Truk....lol:boyara: vasia nah..:boyara: :boyara:

пиздабол...ты с залупами сваи губы тренируй...не хуй тут балаболить.летрюк хуюк...я памойму сваю пазицию ясна изложыл дабавить мне нечивоу...а терь нахуй иди

BAS 16 декабря 2005 05:51

Цитата:

Цитата от inkore :

ты короче Василий, это уже всем давно ясно...))

МаЗаОхИсТ 16 декабря 2005 06:25

ГОРЯЧАЯ новость!

Вообщем у меня традиция каждый год ходить к децлу чтобы выебать его в рот!Я как обычно подхожу к его квартире звоню........он мне через дверь говорит извини но ты отсекаешся..........говорит больше ты меня в рот ебать не будешь!Потому что во первых я Ака Ле ТРУК ебаный срук!Я стал крутым и ебу всяких козлов в рот........я подождал около подьезда и смотрю выходит из дома маленький худенький мальчик с рыжими волосами вудыдышками на всё ебало.........я к нему подхожу говорю ты кто пиздюк........на что он мне ответил своей картавым гнусавым голоском ИНКОЛЬ.........остальное смотрите в рубрике мальчики картавые с порваниыми жопами!ЙОУ ЙОУ ЙОУ ИНКОРА ОПЯТЬ ВСЕ ЕБУТ В РОТ!

Санчо-Панчо 16 декабря 2005 08:18

Дарова пацаны!
Так же хочу сообщить что у inkore'a раньше был ник aka korn, и он как-то по своей детской неумности (а ему 15 лет) ляпну что хип-хоп в России основал Дэцд. Да и почитайте какую он ахинею постоянно несёт на форуме.
Ну вы выводы об этом парне делайте сами.
Всем спасибо. Все свободны.

Цитата:

ГОРЯЧАЯ новость!

Вообщем у меня традиция каждый год ходить к децлу чтобы выебать его в рот!Я как обычно подхожу к его квартире звоню........он мне через дверь говорит извини но ты отсекаешся..........говорит больше ты меня в рот ебать не будешь!Потому что во первых я Ака Ле ТРУК ебаный срук!Я стал крутым и ебу всяких козлов в рот........я подождал около подьезда и смотрю выходит из дома маленький худенький мальчик с рыжими волосами вудыдышками на всё ебало.........я к нему подхожу говорю ты кто пиздюк........на что он мне ответил своей картавым гнусавым голоском ИНКОЛЬ.........остальное смотрите в рубрике мальчики картавые с порваниыми жопами!ЙОУ ЙОУ ЙОУ ИНКОРА ОПЯТЬ ВСЕ ЕБУТ В РОТ!
:adiboy:

inkore 16 декабря 2005 09:00

Цитата:

Цитата от (WiG$)*BeJIuK* :
Дарова пацаны!
Так же хочу сообщить что у inkore'a раньше был ник aka korn, и он как-то по своей детской неумности (а ему 15 лет) ляпну что хип-хоп в России основал Дэцд. Да и почитайте какую он ахинею постоянно несёт на форуме.
Ну вы выводы об этом парне делайте сами.
Всем спасибо. Все свободны.

:adiboy:

vasshe porajaius' tvaie tupostiu .....ti sresh v kajdoi i temke ..a patom gonish tipa ia nesu bred.......yo hvatit panosit' ..a to dorvalsia do klaviaturi ...i pechataesh ..odnu patsu v kajdoi temke ...:o

inkore 16 декабря 2005 09:01

i kak posle etogo tebia ne nazivat' ....gavnoedom.....sam je naprosilsia:cool:

МаЗаОхИсТ 17 декабря 2005 01:48

У инкора в паспорте написано Пидорас!

inkore 17 декабря 2005 02:11

ah mazahist ..ah azabochka...te ..bi lutshe s Vashei nachat' drochku ..poganets...:D

МаЗаОхИсТ 17 декабря 2005 02:44

Пиши по русски козёл ебанный!

inkore 17 декабря 2005 02:46

chitat' nauchis' ovtsa...bezmozglaia

МаЗаОхИсТ 17 декабря 2005 04:42

ты сидишь на русском форуме и пиши блять русским шрифтом козлина!

МаЗаОхИсТ 17 декабря 2005 13:15

Инкора отьебали в глаз рыбы!

МаЗаОхИсТ 17 декабря 2005 16:32

Инкор ЁЛКА!Ему не даёт его тёлка.
Которую вчера ебал я под ёлкой!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.
Страница 1 из 2: 12