![]() |
Innel' - Драма Опустилась над городом ночь, Погасились дома все свет Не гоню я тебя прочь, Ты мне нужен ещё, не скажу тебе нет. Только тихо сиди, молчи, Ты послущай, как сердце стучит, Умоляю тебя , не кричи, Не зови никого на помощь. Ты забыть ведь меня не сможешь, Ты вечно вудешь со мной. Посмотри, обернись назад, Как красиво звёздное небо, Как красив под луной этот сад, В которого ты никогда ещё не был. "Что в саду ?" - спросишь ты у меня? Я отвечу тебе: " Там страсть !" Там гонимая ночью заря, Там твоя и моя напасть. Хочешь, сходим туда сегодня? Ты почувствуешь, будет прекрасно Ощущать себя там свободным. Обещаю, не будет опасно. Обещаю тебе, ничего не случится, Только может научишься жить И увидишь свой страх, который таится, Перестанешь о ней ты тужить. А, не хочешь ? Чего-то боишься ? Расскажи мне . Ну, не молчи! "Ты сказала молчать, в тишине затаиться, А теперь не о чем не проси. И теперь буду вечно молчать я с тобой, И не слова я не скажу. И, вообще-то, давно я уже не твой, Я сейчас от тебя ухожу !" |
Очень средне. Тяжело читать, да ещё и ошибки. Атмосфера, в принципе, выдержана, это уже более-менее. |
Средне. Думаю, слишком просто :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап |
а мне понравилось)) |
Цитата:
|