![]() |
InnerSun [Alexxander] ― На север Сегодня наши чувства смотрят на север. Сильнее слова, сильнее касания, взгляды сильнее, Сильнее, сильнее... Настолько, чтобы всё растоптать. И всхлипом останется шёпот, Мягкие пальцы заставят кричать, А глаза ― так и вовсе замолкнут, никогда не умея молчать. И всегда, всегда всё по-старому: И звонки телефонные пьяные, И дрожащие вопли "Алло!", Мольбы попробовать заново: ясно ведь, что будет только повтор! Твоя тишина ― наибольшее ― просьба: Не писать. Не звонить. Не рождаться. В твоих летних улыбках ― наименьшее ― осень. Та, что заставила нас навсегда на дожди рассыпаться. Я знаю: от снега до пепла мал путь ― лишь чей-то выжженный мир. Я знаю: ни с кем не вернуть Первой истерии первой зари. Ни с кем, даже с тобой: я в это больше не верю. Приготовься, родная: сегодня наши чувства уходят на север. Пешим шагом идут ― что ж, им виднее! Повезёт ― так где-то в дороге тихо умрут. 17.06.09 / 01.53 |
прониклась строками...пробирает до глубины души. Чудесное творение,хотя и грустное :) |
это нормально:horosho: |
офигенно :eek: |
T@nkistk@, грусть ― замечательно, в ограниченных дозах, правда. :) Спасибо вам, милая леди. El nieke, рад видеть тебя здесь, дружище. :) Вновь радуюсь твоему отзыву. Xusakami, и вас благодарю! За то, что впустили в себя частичку моего мира. |
вот это вот просто пиздец охуенно блин. вобще :/ |
Сердцем благо-дарю! Посылаю Свет… :) |
Сильно, Саша. Ты всегда пишешь так, что можно буквально увидеть что происходит между строк, почувствовать это как собственные переживания) эх)):saint: |
Это оттого, наверное, что перекликается с твоими собственными переживаниями и воспоминаниями. :) СпасиБольшое! |
Суперски сделал) концовочка таки вообще вкусняшка) |
Рад, что тебе понравилось. Спасибо. :) P.S. Син, ты получил моё письмо с продолжением? Мой мыл, бывает, развлекается и глючит. :) |
получил, получил) все в порядке!)) Просто пока дела не дают мне им серьезно заняться, там нужно больше времени выделить + на обдумывание. Думаю, на этой неделе все прочитаю, обязательно пришлю ответ и свою мини рецензию)) |
Замечательно! Жду. :) Чувствую, в ответ на твой новый отзыв я отправлю продолжение. Волну уловил, осталось поплыть. :) |
неплохо:horosho: |
Seven-G, мои тёплые благодарности. :bokal: P.S. На аватаре ― сцена из "Фонтана"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |