Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

стхуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2020, 01:01
  #1 (ПС)
innewway - пеликан (2019)
Всем привет, меня зовут Никита.
Я считаю, что именно в хип-хопе творчество неотделимо от исполнителя. Нельзя выстраивать ненастоящий образ, нельзя говорить не от своего лица, нельзя врать - иначе это не хип-хоп.
Поэтому я расскажу пару слов о себе.
У меня интересная жизнь. Я путешественник.
Я путешествую без денег, ночую в природе или на улице, ем, что получается найти, передвигаюсь пешком и автостопом.
Так я добираюсь очень далеко. Со мной происходит масса удивительных событий каждый день.
Этот альбом я написал после моего второго большого путешествия около года назад, когда я вернулся домой, и у меня сносило голову.
Он получился немного странным, но сейчас я решил им поделиться.
Все треки записаны и сведены мною на квартире, где-то половина минусов мои.

01. еще
02. 505
03. анила
04. красный и желтый
05. хохот
06. илида
07. кассиус
08. обаятельный мао
09. пеликан
10. я иду
11. ху ха ха ху
12. лью хонг шенг
13. детвора
14. бондо
15. целковый
16. okfcjzg
17. ещё

SoundCloud track 856815037

СКАЧАТЬ

СЛУШАТЬ

Последний раз редактировалось Здрав, 13 июля 2020 в 01:33.
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2020, 14:43
  #2 (ПС)
андеграундно. Но мне не понравилось. Тексты какие-то хуёвые, на треть водичка, на треть фристайл, на треть бред. Буквально несколько строчек за весь альбом понравились, например "смеётся господь бог, значит проживёт ещё". Стиль читки и рифмовки мне тоже не моё, откровенно говоря, но мне кажется, было бы вполне слушабельно с интересным текстом. Биты есть хорошие местами. В общем, альбом хуйня в основном, но по настроению и атмосфере вполне годно.
Ещё отмечу странную фишку с одним и тем же треком в начале и конце альбома, хз что это Насколько я понял, они полностью идентичны. Можно было на тот же бит поменять текст в последнем треке и назвать его как-нибудь "И ещё", например. Хотя учитывая какую хуйню ты пишешь, это бы никак не спасло
Пиши что-нибудь более вменяемое, послушаю

стхуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2020, 15:11
  #3 (ПС)
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
андеграундно. Но мне не понравилось. Тексты какие-то хуёвые, на треть водичка, на треть фристайл, на треть бред. Буквально несколько строчек за весь альбом понравились, например "смеётся господь бог, значит проживёт ещё". Стиль читки и рифмовки мне тоже не моё, откровенно говоря, но мне кажется, было бы вполне слушабельно с интересным текстом. Биты есть хорошие местами. В общем, альбом хуйня в основном, но по настроению и атмосфере вполне годно.
Ещё отмечу странную фишку с одним и тем же треком в начале и конце альбома, хз что это Насколько я понял, они полностью идентичны. Можно было на тот же бит поменять текст в последнем треке и назвать его как-нибудь "И ещё", например. Хотя учитывая какую хуйню ты пишешь, это бы никак не спасло
Пиши что-нибудь более вменяемое, послушаю
спасибо, я не ожидал, что хоть кто-нибудь всё послушает)

Ответ
Тэги темы: innewway, еще, пеликан