![]() |
Иногда.. ..На работе мне бывает безумно скучно..Вот и сейчас собираюсь ложиться спать и думаю-а чем я завтра,собсна на работе заниматься буду?...Не пришла ни к каким выводам..В общем,друзья,звонити,пишити мне завтра с 11 утра до 22 вечера на мобилу:) Можете с домашнего звонить(если вы из Москвы и ближнего подмосковья..Денег за это не содрут,ибо тариф у меня волшебный:D 89032457681 |
Тэкила я открою тебе секрет на работе надо раБотать блять а не па мабиле пиздеть. |
Кузь,так получается,что свободного времени немало..А выходить нельзя из помещения...И вот сидишь,залипаешь..Лучше по мобиле попиздеть.. |
тв ларьке работаешь, Маш? |
Кстати да, кем работаешь, Маш?;) |
Маш работает оператором..Заказы на пиццу принимает. |
о, а чё за фирма.....а то мы частенько в сити-пицце заказываем....... |
Цитата:
|
приходи в гости ко мне это лудше работы:) |
Цитата:
|
Цитата:
А почему время свободное в столь известной пиццерии,разве москвичи не любят пиво? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
За сколько ваша пицца до Алматы дойдет Плачу 300 рэ! А если ты сама привезешь, заплочу 500 :horosho: (тока раздабуду) |
Цитата:
|
сама звони мне, номер в подписи :p :p |
кстати, ща тоже работа уебская, хорошо на неделю тока. сижу, людей страхую, 90% времени плюю в урну :( страшная штука |
ЫЫЫ а мы еще рядом живем ))) я те завтра позвоню тада )) |
:( Цитата:
|
Цитата:
|
Два выходных дня впереди:) С другого города можно звонить,набирая номер с кодом Москвы:p |
Кстати Тэкила ты в пицу не харкаешь? :guinda: |
Цитата:
Нет,ибо не имею к ней доступа..Я её не готовлю,я всего лишь принимаю заказы на неё в виде телефонных звонков. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |