Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
2 мая 2010, 23:39
| | |
#1 (ПС)
| Иногда печально быть дочкой/сыном дяди с большим пузом и кошельком Собственно, история
Дочь Мазуровского подозревают в стычке с милиционером
Следственные органы Петрозаводска возбудили уголовное дело против дочери депутата карельского парламента, члена президиума регионального политсовета "Единой России" Андрея Мазуровского – по версии следствия она ударила сотрудника ДПС, остановившего ее за нарушение правил дорожного движения..
По нашей информации, инцидент произошел в марте этого года. Автомобиль "Тойота Авенсис", которым управляла Анастасия Мазуровская, остановил патруль ДПС. Во время составления протокола по факту нарушения правил дорожного движения между девушкой и милиционером якобы возник конфликт, в ходе которого, по версии следствия, Анастасия Мазуровская ударила сотрудника ДПС по лицу. Дочь известного политика будто бы пыталась объяснить милиционеру, кто она такая, но на стража порядка это не произвело впечатления. На какой почве возник конфликт, и как все обстояло на самом деле, будет установлено в ходе расследования.
По имеющейся информации, против Мазуровской возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
Редакция "Столицы на Онего" обратилась в петрозаводский следственный отдел Следственного комитета при прокуратуре РФ с просьбой прокомментировать эту информацию. Сотрудники ведомства подтвердили, что такое уголовное дело действительно возбуждено, однако, от каких-либо комментариев воздержались, мотивировав это интересами следствия.
блять, у меня тут в городе перекройка интересов идет - ну, там кто кого на лопатки положит. Дык есть у меня подружка- дочка местного медиамагната, охуенная дама, которые все коты плотные респекты шлют и руку целуют. Без грамма пафоса, щас пацаны с армии ждет и нихуя не делала, но СМИ нынче решают.  Как её теперь только не называют, а она нихуя и не делала, просто нахуй трудягу в форме послала, когда домой ехала
Так что пацаны и девочки, будь бдительны.  | | | | вечно синие щи
2 мая 2010, 23:44
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Не сутулься Так что пацаны и девочки, будь бдительны. а может - будьте вежливее и не растопыривайте плавники? -Цитата от Не сутулься а она нихуя и не делала -Цитата от Не сутулься просто нахуй трудягу в форме послала | | | | Solar Bear
2 мая 2010, 23:48
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Не сутулься Так что пацаны и девочки, будь бдительны. а может - будьте вежливее и не растопыривайте плавники? -Цитата от Не сутулься а она нихуя и не делала -Цитата от Не сутулься просто нахуй трудягу в форме послала Ну, если бы на тебя давить начали и час права не отдавали, я бы посмотрел
ты что думаешь, ей было западло ему этот обосанный касарь деревянных сунуть, лишь бы отстал, потому и не нарушала ничего | | | | вечно синие щи
2 мая 2010, 23:51
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Не сутулься -Цитата от Radio -Цитата от Не сутулься Так что пацаны и девочки, будь бдительны. а может - будьте вежливее и не растопыривайте плавники? -Цитата от Не сутулься а она нихуя и не делала -Цитата от Не сутулься просто нахуй трудягу в форме послала Ну, если бы на тебя давить начали и час права не отдавали, я бы посмотрел
ты что думаешь, ей было западло ему этот обосанный касарь деревянных сунуть, лишь бы отстал, потому и не нарушала ничего у меня прав нету  давили, и не час. не помер и денег не потратил  хоть и ругался потом матерно
посылать мента нахуй в ЛЮБОЙ ситуации когда мент при исполнении - статья, как ни крути. И после этого заряжать мол не делал я нихуя - абсурд. | | | | Solar Bear
3 мая 2010, 00:04
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Не сутулься -Цитата от Radio а может - будьте вежливее и не растопыривайте плавники?
Ну, если бы на тебя давить начали и час права не отдавали, я бы посмотрел
ты что думаешь, ей было западло ему этот обосанный касарь деревянных сунуть, лишь бы отстал, потому и не нарушала ничего у меня прав нету  давили, и не час. не помер и денег не потратил  хоть и ругался потом матерно
посылать мента нахуй в ЛЮБОЙ ситуации когда мент при исполнении - статья, как ни крути. И после этого заряжать мол не делал я нихуя - абсурд. Нахуя терпеть?
Если чо, ей не за мат статью шьют, а за причинение легкого вреда здоровью мусора при исполнение - а это реальный срок. Но ты пойми одно, что весь этот инцидент ради заголовка в утренней газете и никакого суда не будет, вообщем-то как, и все обвинения снимут.
Нужен был сам факт. Ребята,на очень грамотное место надавили, а именно на дочь, которой на политику поебать ваще | | | | El Cantor
3 мая 2010, 00:04
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Не сутулься -Цитата от Radio а может - будьте вежливее и не растопыривайте плавники?
Ну, если бы на тебя давить начали и час права не отдавали, я бы посмотрел
ты что думаешь, ей было западло ему этот обосанный касарь деревянных сунуть, лишь бы отстал, потому и не нарушала ничего у меня прав нету  давили, и не час. не помер и денег не потратил  хоть и ругался потом матерно посылать мента нахуй в ЛЮБОЙ ситуации когда мент при исполнении - статья, как ни крути. И после этого заряжать мол не делал я нихуя - абсурд. было по крайней мере глупо, ибо права у него
пушистым это не сделает никого, а проблем не отгребёш | | | | aka Drunk Russian Bear
3 мая 2010, 00:07
| | |
#7 (ПС)
| Вот кого-кого , а девок пресовать хуеватое дело, хоть и стопроцентное, хули, им ж кушать надо, понять можно | | | | вечно синие щи
3 мая 2010, 00:10
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Не сутулься Но ты пойми одно, что весь этот инцидент ради заголовка в утренней газете и никакого суда не будет, вообщем-то как, и все обвинения снимут.
Нужен был сам факт. Ребята,на очень грамотное место надавили, а именно на дочь, которой на политику поебать ваще ну так доча думать могла бы иногда, а не по привычке обьяснять чья она дочь и что щас будет тому гаишнику  политика мээрзость  обвинения да, знакомая хуйня.
а терпеть - беспочвенная ругань с мусорами никогда плюсов не приносила, общеизвестно. -Цитата от The_MERK пушистым это не сделает никого, а проблем не отгребёш ну шото в этом роде | | | | активный пользователь
3 мая 2010, 00:13
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Не сутулься Собственно, история
Дочь Мазуровского подозревают в стычке с милиционером
Следственные органы Петрозаводска возбудили уголовное дело против дочери депутата карельского парламента, члена президиума регионального политсовета "Единой России" Андрея Мазуровского – по версии следствия она ударила сотрудника ДПС, остановившего ее за нарушение правил дорожного движения..
По нашей информации, инцидент произошел в марте этого года. Автомобиль "Тойота Авенсис", которым управляла Анастасия Мазуровская, остановил патруль ДПС. Во время составления протокола по факту нарушения правил дорожного движения между девушкой и милиционером якобы возник конфликт, в ходе которого, по версии следствия, Анастасия Мазуровская ударила сотрудника ДПС по лицу. Дочь известного политика будто бы пыталась объяснить милиционеру, кто она такая, но на стража порядка это не произвело впечатления. На какой почве возник конфликт, и как все обстояло на самом деле, будет установлено в ходе расследования.
По имеющейся информации, против Мазуровской возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
Редакция "Столицы на Онего" обратилась в петрозаводский следственный отдел Следственного комитета при прокуратуре РФ с просьбой прокомментировать эту информацию. Сотрудники ведомства подтвердили, что такое уголовное дело действительно возбуждено, однако, от каких-либо комментариев воздержались, мотивировав это интересами следствия.
блять, у меня тут в городе перекройка интересов идет - ну, там кто кого на лопатки положит. Дык есть у меня подружка- дочка местного медиамагната, охуенная дама, которые все коты плотные респекты шлют и руку целуют. Без грамма пафоса, щас пацаны с армии ждет и нихуя не делала, но СМИ нынче решают.  Как её теперь только не называют, а она нихуя и не делала, просто нахуй трудягу в форме послала, когда домой ехала
Так что пацаны и девочки, будь бдительны.  кул стори,бро  | | | | йо
3 мая 2010, 00:13
| | |
#10 (ПС)
| ..клевета мож  | | | | Per aspera ad astra
3 мая 2010, 00:14
| | |
#11 (ПС)
| Ваааааще похуй  | | | | Solar Bear
3 мая 2010, 00:18
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Не сутулься Но ты пойми одно, что весь этот инцидент ради заголовка в утренней газете и никакого суда не будет, вообщем-то как, и все обвинения снимут.
Нужен был сам факт. Ребята,на очень грамотное место надавили, а именно на дочь, которой на политику поебать ваще ну так доча думать могла бы иногда, а не по привычке обьяснять чья она дочь и что щас будет тому гаишнику  политика мээрзость  обвинения да, знакомая хуйня.
а терпеть - беспочвенная ругань с мусорами никогда плюсов не приносила, общеизвестно. Я на 99% уверен, что она на это и не давила. У ней и тазик-то не особый, дабы избегать лишних разговоров, хотя на даче в фонтане купаться можно
самое интересное, что она якобы "ебнула менту и спокойно поехала дальше", а утром вся движуха началась  | | | | Плотный сиг хасол!
3 мая 2010, 00:22
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Не сутулься дочка местного медиамагната Не похуй ли чего ей шьют? откупится всё равно ведь  . | | | | провAкAция....
3 мая 2010, 02:20
| | |
#14 (ПС)
| Ебала тупая.... Вот ей не до пизды че про нее кто то там думает... Мне бы было похуй... | | | | Любитель кнопочек
3 мая 2010, 02:41
| | |
#15 (ПС)
| как меня веселят такие люди...как блять только чуток вас задевает так менты пидорасы, я уверен на все миллион процентов, что не знай автор этой девушки, написал бы, вот совсем пизда распоясалось, на папашином имени выезжает и прочая хуйня. Это блять напоминает терки родителей двух малолетних туебней, основным аргументом которых является "мой бы так не сделал". Ты ведь там не был, так чегож базарить попусту... | | | |
3 мая 2010, 06:15
| | |
#16 (ПС)
| похую вообще | | | | активный пользователь
3 мая 2010, 06:19
| | |
#17 (ПС)
| фото тёлки в студию и информацию о семейном положении...я еду в маскву жениться.... | | | | Дима
3 мая 2010, 06:26
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ls'ик похую вообще аналагично мыслю | | | | Ъ
3 мая 2010, 06:27
| | |
#19 (ПС)
| о чем тема вообще? опять совершен ментальный высер который нах никому не нужен. | | | | мазл тоф
3 мая 2010, 06:39
| | |
#20 (ПС)
| бедная девачка и ментовской произвол атата | | | | был здесь
3 мая 2010, 07:04
| | |
#21 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 мая 2010, 07:08
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от polosatiy фото тёлки в студию и информацию о семейном положении...я еду в маскву жениться.... так это в Петрозаводске ...нахуй не поеду тогда... Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Barra Georgeson у той Авенсис, а у этой Вольво  | | | | был здесь
3 мая 2010, 07:15
| | |
#23 (ПС)
|
а потом говорят что их избивают сотрудники | | | | активный пользователь
3 мая 2010, 07:18
| | |
#24 (ПС)
| сучки недотраханные...пиздить их надо  можно даже и ногами...а иногда и по лицу.... Добавлено через 4 минуты 53 секунды со второго видео уссался  | | | | awakening
3 мая 2010, 07:43
| | |
#25 (ПС)
| Дааа, такие суки не только на мусаров прыгают. 
Чувство неприкосновенной безнаказанности. 
Сколько верёвочке не виться...  | | | | |