Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Иногда печально быть дочкой/сыном дяди с большим пузом и кошельком (https://www.hip-hop.ru/forum/inogda-pechalno-byt-dochkoi-synom-dyadi-s-bolshim-305684/)

КЕРЛИНГ 3 мая 2010 00:39

Иногда печально быть дочкой/сыном дяди с большим пузом и кошельком

Собственно, история
Дочь Мазуровского подозревают в стычке с милиционером
Следственные органы Петрозаводска возбудили уголовное дело против дочери депутата карельского парламента, члена президиума регионального политсовета "Единой России" Андрея Мазуровского – по версии следствия она ударила сотрудника ДПС, остановившего ее за нарушение правил дорожного движения..

По нашей информации, инцидент произошел в марте этого года. Автомобиль "Тойота Авенсис", которым управляла Анастасия Мазуровская, остановил патруль ДПС. Во время составления протокола по факту нарушения правил дорожного движения между девушкой и милиционером якобы возник конфликт, в ходе которого, по версии следствия, Анастасия Мазуровская ударила сотрудника ДПС по лицу. Дочь известного политика будто бы пыталась объяснить милиционеру, кто она такая, но на стража порядка это не произвело впечатления. На какой почве возник конфликт, и как все обстояло на самом деле, будет установлено в ходе расследования.

По имеющейся информации, против Мазуровской возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Редакция "Столицы на Онего" обратилась в петрозаводский следственный отдел Следственного комитета при прокуратуре РФ с просьбой прокомментировать эту информацию. Сотрудники ведомства подтвердили, что такое уголовное дело действительно возбуждено, однако, от каких-либо комментариев воздержались, мотивировав это интересами следствия.

блять, у меня тут в городе перекройка интересов идет - ну, там кто кого на лопатки положит. Дык есть у меня подружка- дочка местного медиамагната, охуенная дама, которые все коты плотные респекты шлют и руку целуют. Без грамма пафоса, щас пацаны с армии ждет и нихуя не делала, но СМИ нынче решают.:chet: Как её теперь только не называют, а она нихуя и не делала, просто нахуй трудягу в форме послала, когда домой ехала

Так что пацаны и девочки, будь бдительны. :morkovka:

Radio 3 мая 2010 00:44

Цитата:

Цитата от Не сутулься (Сообщение 1069987958)
Так что пацаны и девочки, будь бдительны.

а может - будьте вежливее и не растопыривайте плавники?

Цитата:

а она нихуя и не делала

Цитата:

просто нахуй трудягу в форме послала

КЕРЛИНГ 3 мая 2010 00:48

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1069988010)
Цитата:

Цитата:

а она нихуя и не делала

Цитата:

Ну, если бы на тебя давить начали и час права не отдавали, я бы посмотрел :rolleyes:

ты что думаешь, ей было западло ему этот обосанный касарь деревянных сунуть, лишь бы отстал, потому и не нарушала ничего

Radio 3 мая 2010 00:51

Цитата:

Цитата от Не сутулься (Сообщение 1069988046)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а она нихуя и не делала

Цитата:

Ну, если бы на тебя давить начали и час права не отдавали, я бы посмотрел :rolleyes:

ты что думаешь, ей было западло ему этот обосанный касарь деревянных сунуть, лишь бы отстал, потому и не нарушала ничего

у меня прав нету :morj: давили, и не час. не помер и денег не потратил :) хоть и ругался потом матерно

посылать мента нахуй в ЛЮБОЙ ситуации когда мент при исполнении - статья, как ни крути. И после этого заряжать мол не делал я нихуя - абсурд.

КЕРЛИНГ 3 мая 2010 01:04

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1069988066)
Цитата:

Цитата:

у меня прав нету :morj: давили, и не час. не помер и денег не потратил :) хоть и ругался потом матерно

посылать мента нахуй в ЛЮБОЙ ситуации когда мент при исполнении - статья, как ни крути. И после этого заряжать мол не делал я нихуя - абсурд.

Нахуя терпеть?

Если чо, ей не за мат статью шьют, а за причинение легкого вреда здоровью мусора при исполнение - а это реальный срок. Но ты пойми одно, что весь этот инцидент ради заголовка в утренней газете и никакого суда не будет, вообщем-то как, и все обвинения снимут.

Нужен был сам факт. Ребята,на очень грамотное место надавили, а именно на дочь, которой на политику поебать ваще

The_MERK 3 мая 2010 01:04

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1069988066)
Цитата:

Цитата:

было по крайней мере глупо, ибо права у него
пушистым это не сделает никого, а проблем не отгребёш

ALee 3 мая 2010 01:07

Вот кого-кого , а девок пресовать хуеватое дело, хоть и стопроцентное, хули, им ж кушать надо, понять можно

Radio 3 мая 2010 01:10

Цитата:

Цитата от Не сутулься (Сообщение 1069988156)
Но ты пойми одно, что весь этот инцидент ради заголовка в утренней газете и никакого суда не будет, вообщем-то как, и все обвинения снимут.

Нужен был сам факт. Ребята,на очень грамотное место надавили, а именно на дочь, которой на политику поебать ваще

ну так доча думать могла бы иногда, а не по привычке обьяснять чья она дочь и что щас будет тому гаишнику :) политика мээрзость :miha: обвинения да, знакомая хуйня.
а терпеть - беспочвенная ругань с мусорами никогда плюсов не приносила, общеизвестно.
Цитата:

Цитата от The_MERK (Сообщение 1069988159)
пушистым это не сделает никого, а проблем не отгребёш

ну шото в этом роде

FTK43 3 мая 2010 01:13

Цитата:

Собственно, история
Дочь Мазуровского подозревают в стычке с милиционером
Следственные органы Петрозаводска возбудили уголовное дело против дочери депутата карельского парламента, члена президиума регионального политсовета "Единой России" Андрея Мазуровского – по версии следствия она ударила сотрудника ДПС, остановившего ее за нарушение правил дорожного движения..

По нашей информации, инцидент произошел в марте этого года. Автомобиль "Тойота Авенсис", которым управляла Анастасия Мазуровская, остановил патруль ДПС. Во время составления протокола по факту нарушения правил дорожного движения между девушкой и милиционером якобы возник конфликт, в ходе которого, по версии следствия, Анастасия Мазуровская ударила сотрудника ДПС по лицу. Дочь известного политика будто бы пыталась объяснить милиционеру, кто она такая, но на стража порядка это не произвело впечатления. На какой почве возник конфликт, и как все обстояло на самом деле, будет установлено в ходе расследования.

По имеющейся информации, против Мазуровской возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Редакция "Столицы на Онего" обратилась в петрозаводский следственный отдел Следственного комитета при прокуратуре РФ с просьбой прокомментировать эту информацию. Сотрудники ведомства подтвердили, что такое уголовное дело действительно возбуждено, однако, от каких-либо комментариев воздержались, мотивировав это интересами следствия.

блять, у меня тут в городе перекройка интересов идет - ну, там кто кого на лопатки положит. Дык есть у меня подружка- дочка местного медиамагната, охуенная дама, которые все коты плотные респекты шлют и руку целуют. Без грамма пафоса, щас пацаны с армии ждет и нихуя не делала, но СМИ нынче решают.:chet: Как её теперь только не называют, а она нихуя и не делала, просто нахуй трудягу в форме послала, когда домой ехала

Так что пацаны и девочки, будь бдительны. :morkovka:

кул стори,бро :horosho:

Russian Roulette 3 мая 2010 01:13

..клевета мож :confused:

Еk.Sektor 3 мая 2010 01:14

Ваааааще похуй :)

КЕРЛИНГ 3 мая 2010 01:18

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1069988199)
Цитата:

Цитата от Не сутулься (Сообщение 1069988156)
Но ты пойми одно, что весь этот инцидент ради заголовка в утренней газете и никакого суда не будет, вообщем-то как, и все обвинения снимут.

ну так доча думать могла бы иногда, а не по привычке обьяснять чья она дочь и что щас будет тому гаишнику :) политика мээрзость :miha: обвинения да, знакомая хуйня.
а терпеть - беспочвенная ругань с мусорами никогда плюсов не приносила, общеизвестно.

Я на 99% уверен, что она на это и не давила. У ней и тазик-то не особый, дабы избегать лишних разговоров, хотя на даче в фонтане купаться можно :morj:

самое интересное, что она якобы "ебнула менту и спокойно поехала дальше", а утром вся движуха началась :p

SpEcT@tor 3 мая 2010 01:22

Цитата:

дочка местного медиамагната

Не похуй ли чего ей шьют? откупится всё равно ведь :chet:.

KeNt (подозреваемый) 3 мая 2010 03:20

Ебала тупая.... Вот ей не до пизды че про нее кто то там думает... Мне бы было похуй...

DaMk 3 мая 2010 03:41

как меня веселят такие люди...как блять только чуток вас задевает так менты пидорасы, я уверен на все миллион процентов, что не знай автор этой девушки, написал бы, вот совсем пизда распоясалось, на папашином имени выезжает и прочая хуйня. Это блять напоминает терки родителей двух малолетних туебней, основным аргументом которых является "мой бы так не сделал". Ты ведь там не был, так чегож базарить попусту...

яснопонятно 3 мая 2010 07:15

похую вообще

Русик Собщаг 3 мая 2010 07:19

фото тёлки в студию и информацию о семейном положении...я еду в маскву жениться....

Малой 3 мая 2010 07:26

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1069989243)
похую вообще

аналагично мыслю

Wargone 3 мая 2010 07:27

о чем тема вообще? опять совершен ментальный высер который нах никому не нужен.

volshebstvoo 3 мая 2010 07:39

бедная девачка и ментовской произвол атата

Barra Georgeson 3 мая 2010 08:04

http://www.youtube.com/watch?v=JyOxh0nF2Q4

не она?

Русик Собщаг 3 мая 2010 08:08

Цитата:

Цитата от polosatiy (Сообщение 1069989251)
фото тёлки в студию и информацию о семейном положении...я еду в маскву жениться....

так это в Петрозаводске ...нахуй не поеду тогда...

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:

Цитата от Barra Georgeson (Сообщение 1069989326)

у той Авенсис, а у этой Вольво:morkovka:

Barra Georgeson 3 мая 2010 08:15

http://www.youtube.com/watch?v=2dtrk8nO084&NR=1

а потом говорят что их избивают сотрудники

Русик Собщаг 3 мая 2010 08:18

сучки недотраханные...пиздить их надо:tomato:можно даже и ногами...а иногда и по лицу....

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
со второго видео уссался:D

Mangoost 3 мая 2010 08:43

Дааа, такие суки не только на мусаров прыгают. ;)
Чувство неприкосновенной безнаказанности. ;)
Сколько верёвочке не виться... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.
Страница 1 из 2: 12