![]() |
иногда возникает ощущение, что это совсем ненастоящий мир иногда возникает ощущение, что это совсем ненастоящий мир: кажется, что вот-вот наступит момент, когда всё заклинит, и как в какой-то модной компьютерной игре произойдёт перезапуск, и вот ты уже совсем другое создание (а создание ли:confused:) совсем в другом месте, где всё совершенно не так как здесь и сейчас иногда думаешь, что всё вокруг - это постановка, а люди на самом деле ненастоящие, как в давнишнем кино шоу трумана - где герой живёт в искусственом мире, созданном ради развлечения иногда |
О,какие слова :) |
а так и есть, у меня тут ваще жизнь лагает часто, помехи какието Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
интересная мысль надо будет завтра на госе по русскому что-нибудь эдакое загнать, они там в комисси любят подобные параллели |
Бля такая же хрень бывает.Это невпаладки в мозге чувак |
я когда напиваюсь, меня клинит и я верю что все вокруг меня актёры ( из-за фильма Шоу трумана) ... я помню один раз нажрался.. и орл на подругу " я увольняю тебя из этого шоу" ... :horosho::horosho: |
вай безбашка? |
У подтипа всегда темы шикарные:horosho: |
мне похуй я флакон:seva: |
мне похуй я знаю Флакона |
|
кстати да... идешь иногда и задумываешься-а нахера всю жизнь учиться и работать? ведь все рано или позно умрут, и весь твой опыт накопленный годами пропадет впустую.... :muse: |
видюху поменяй и без лагов идти будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне иногда кажется, что мир этот создан для меня и все люди - ненастоящии, а так всё задумано, для меня одного избранного :confused: |
Выеби коня и почувствуй жизни краски |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
долбоебизм постепенно захватывает форум... |
Цитата:
|