![]() |
Цитата:
у меня зато пальцы хрустят круче чем у всех |
Цитата:
|
жизнь как компьютерная игра - графика пиздатая, а сюжет ебаный... |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1240208584 |
прикольная картинка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда кажется, что тогда весело было |
побольше занимайся спортом :horosho: |
Цитата:
|
мне кажется иногда что все люди вокруг меня знают какую-то тайну, но мне о ней никогда не узнать. еще бывает начинает казаться что все могут прочесть мои мысли, тогда нужно беспалевно идти и в голове какой-нибудь рэп прокручивать, чтобы отъебались на хуй от меня :krik: |
Цитата:
з.ы:мне похуй я Флакон:seva: |
_ иногда кажется, что людей просто подменивают как-будто существуют миллиарды параллельных миров, и каждый раз, когда просыпаешься, то оказываешься в новом иногда правда заносит в места, в которых уже бывал ранее, но уже практически не замечаешь различий, хотя случается и так, что расхождения с предыдущим миром весьма значительны |
по поводу параллельных миров скажу что у меня такая мысль. по отношения к нашему "я", тот мир в котором мы находимся является основным, и здесь все идет более менее правильно, а вот в других мирах может случиться все что угодно. но тут уже идет уклон в сторону той мысли, что я человек а все остальные биороботы, по крайней мере в текущем мире:black: |
Цитата:
|
Автор, не пересматривай больше Матрицу, лады? |
* сегодня подумал, что наша цивилизация деградирует через сотни лет, какая о нас информация останется:confused: компьютерные диски чтоли:confused: вон древние строили неебические сооружения и выводили на них орнаменты, на которых было изображено как они живут а у нас такого не будет а когда через сотни лет, те, кто будут здесь жить, захотят узнать, как жили люди в наше время, то найдут они только древние эти орнаменты а интернет, к примеру, вообще исчезнет ну и ещё там мало ли что в общем, древние знали, что делали не просто так они возводили монументы, вот Цитата:
|
:dovolen: ну да, есть стритартер один, ебашит огромных размеров лица его проект один виден из космомса просто ты например об этом не знал)) |
Цитата:
Фото в студию,пожалуйста!:horosho: |
лень искать ) Слипкнот смени подпись она ужасна) |
меня просто тошнит от всех часто и я хочу телепорт просто так все не исчезнет останутся трэки подтипа:morj: |
подтип, дай свои треки |
Цитата:
а то заинтриговал тут всех, а искать, видите ли лень ему:p:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
ты скачать хочешь именно или просто послушать:confused: вконтакте есть почти всё в принципе:rolleyes: но если что, могу залить даже что-нибудь попробовать Добавлено через 4 минуты Цитата:
не от дурного запаха, а как особи именно:confused: или тошнит в том смысле, что сильно раздражают:confused: телепорт, да, полезная вещица:) сегодня видел как раз тему про это где-то на ххру:) а про треки, они только в виде эха разве вселенную облетать будут:morj::morj: |
Глубоко мыслишь автор! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |