Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   иногда возникает ощущение, что это совсем ненастоящий мир (https://www.hip-hop.ru/forum/inogda-voznikaet-oschuschenie-chto-eto-sovsem-nenastoyaschii-mir-227705/)

Япет 25 января 2010 22:03

про бег во сне, редко когда удается бежать быстро, обычно плавно и подлетаешь в воздухе...всю жизнь так было

подтип 25 января 2010 22:03

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069080167)
так вся эта залупка в каждом поисковике висит... я вот если очень что то конкретное вижу, то сразу по утру захожу на сонники инетовские...
не скажу что мне что то дало их прочтение после сна, так как я понимаю может пройти не малый срок для типа как сбывания, но мне тем не мение интересно подчитать кое какие моменты...

а я палю если только сон навязчивый и повторяется раз за разом, меня перестремало нехило так пару раз
но и сонники эти разные - в некоторых одно пишут, в некоторых чуть ли не противоположное
в общем, я выбираю для себя наиболее позитивный результат и успокаиваюсь:)

few 25 января 2010 22:04

это ебанутое ощущение, когда кажется что ты вовсе и не ты.

подтип 25 января 2010 22:08

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1069080237)
это ебанутое ощущение, когда кажется что ты вовсе и не ты.

довольно-таки интересно представлять, как именно сам со стороны смотришься/выглядишь, то есть "чужими" глазами, хотя вроде бы я уже писал об этом ранее:rolleyes:

AirMisha 25 января 2010 22:24

Цитата:

Цитата от Фефекс (Сообщение 1069080217)
про бег во сне, редко когда удается бежать быстро, обычно плавно и подлетаешь в воздухе...всю жизнь так было

Мне сны снятся каждый день (исключение только когда я очень пьяный засыпаю), и за все время я не мог нормально побежать во сне, то есть я пытаюсь, но есть какой то не видимый барьер, я даже чувствую порой как обувь пробуксовывает по поверхности...

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1069080224)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069080167)
так вся эта залупка в каждом поисковике висит... я вот если очень что то конкретное вижу, то сразу по утру захожу на сонники инетовские...
не скажу что мне что то дало их прочтение после сна, так как я понимаю может пройти не малый срок для типа как сбывания, но мне тем не мение интересно подчитать кое какие моменты...

а я палю если только сон навязчивый и повторяется раз за разом, меня перестремало нехило так пару раз
но и сонники эти разные - в некоторых одно пишут, в некоторых чуть ли не противоположное
в общем, я выбираю для себя наиболее позитивный результат и успокаиваюсь:)

Та их там хуй пойми, это наверное из того же разряда верит ли картам Таро или нет..

few 25 января 2010 22:27

вообще-то всем каждый раз снятся сны иначе бы человек просто устал от жизни и сдох. просто многие не могут их запомнить.

AirMisha 25 января 2010 22:35

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1069080467)
вообще-то всем каждый раз снятся сны иначе бы человек просто устал от жизни и сдох. просто многие не могут их запомнить.

это да. но тут именно когда спрашивают: "снятся ли вам сны?" это и подразумевает запоминает ли их человек....

если не запоминает, так и смысл собственно от них..

few 25 января 2010 22:42

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069080545)
Цитата:

это да. но тут именно когда спрашивают: "снятся ли вам сны?" это и подразумевает запоминает ли их человек....

сам по себе вопрос абсурдный, все равно что спросить дышите ли вы во время сна.

nikokoi 25 января 2010 23:05

тип просто раслабься...

NLO 25 января 2010 23:13

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1069080583)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069080545)
Цитата:

сам по себе вопрос абсурдный, все равно что спросить дышите ли вы во время сна.

зафиксировано эксперементально, что человек во время сна может задерживать дыхание на долгое время при этом сам естественно не догадается об этом никогда и пока кислорода в организме хватает, чтобы запитывать мозг, то он может не дышать... точные цифры не помню, но порядка получаса вроди

~DD~ 25 января 2010 23:23

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1066698420)
иногда возникает ощущение, что это совсем ненастоящий мир: кажется, что вот-вот наступит момент, когда всё заклинит, и как в какой-то модной компьютерной игре произойдёт перезапуск, и вот ты уже совсем другое создание (а создание ли:confused:) совсем в другом месте, где всё совершенно не так как здесь и сейчас
иногда думаешь, что всё вокруг - это постановка, а люди на самом деле ненастоящие, как в давнишнем кино шоу трумана - где герой живёт в искусственом мире, созданном ради развлечения
иногда

Ты не одинок в этом. Бывает заклинивает, и, кажется, что все вокруг это нечто вроде иллюзии или программы как в матрице агент смит, а ты один единственный настоящий и осязаемый. Я полагаю это связано с неким химическим веществом, выделяющимся в гипофизе, возможно даже произвольно, вовремя получения эстетического удовольствия. Кроме эндорфина, возможно, есть что-то еще неизведанное наукой. А люди пропагандирующие эту философию, как единственную истину, мне кажется, шизофреники или шарлатаны или какие то альтруисты пытающиеся наставить молодежь на путь " Я сам управляю своей судьбой". Я, конечно, агностик, но если представить, что каждый человек это отдельная вселенная(без всяких метафор), которая повелевает миром, то обнаружится серьезная алогичность. Так что либо один человек это вселенная, т.е. бог, управляющий всем и вся, а остальное пускающий на самотек.(ибо по мысли его вершится воля) Либо эгоцентризм овладел душой нашей.

Подвожу итог, так как я ощущаю себя личностью, я могу предпологать, что бог это я,, а остальные все фэйки, однако сам в это не поверю, хотя думаю, что смогу достичь того чего захочу. Исходя из всего выше сказанного получатся гордыня взыграла на почве чего-то, а мы люди, которые всего лишь люди. Повторяюсь, опять же скажу что я агностик, и считаю эту позицию самой логичной из всех, поэтому ничего не отрицаю и не утверждаю, пока не узнаю точно, а узнать точно что-то, если мы все не существуем невозможно вообще. :|

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1066706829)
мне кажется иногда что все люди вокруг меня знают какую-то тайну, но мне о ней никогда не узнать. еще бывает начинает казаться что все могут прочесть мои мысли, тогда нужно беспалевно идти и в голове какой-нибудь рэп прокручивать, чтобы отъебались на хуй от меня :krik:

Я тоже параноик, кстати. :)

челюсть Нэла 25 января 2010 23:28

Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1069080836)
Цитата:

иногда возникает ощущение, что это совсем ненастоящий мир: кажется, что вот-вот наступит момент, когда всё заклинит, и как в какой-то модной компьютерной игре произойдёт перезапуск, и вот ты уже совсем другое создание (а создание ли:confused:) совсем в другом месте, где всё совершенно не так как здесь и сейчас
иногда думаешь, что всё вокруг - это постановка, а люди на самом деле ненастоящие, как в давнишнем кино шоу трумана - где герой живёт в искусственом мире, созданном ради развлечения
иногда

Ты не одинок в этом. Бывает заклинивает, и, кажется, что все вокруг это нечто вроде иллюзии или программы как в матрице агент смит, а ты один единственный настоящий и осязаемый. Я полагаю это связано с неким химическим веществом, выделяющимся в гипофизе, возможно даже произвольно, вовремя получения эстетического удовольствия. Кроме эндорфина, возможно, есть что-то еще неизведанное наукой. А люди пропагандирующие эту философию, как единственную истину, мне кажется, шизофреники или шарлатаны или какие то альтруисты пытающиеся наставить молодежь на путь " Я сам управляю своей судьбой". Я, конечно, агностик, но если представить, что каждый человек это отдельная вселенная(без всяких метафор), которая повелевает миром, то обнаружится серьезная алогичность. Так что либо один человек это вселенная, т.е. бог, управляющий всем и вся, а остальное пускающий на самотек.(ибо по мысли его вершится воля) Либо эгоцентризм овладел душой нашей.

Подвожу итог, так как я ощущаю себя личностью, я могу предпологать, что бог это я,, а остальные все фэйки, однако сам в это не поверю, хотя думаю, что смогу достичь того чего захочу. Исходя из всего выше сказанного получатся гордыня взыграла на почве чего-то, а мы люди, которые всего лишь люди. Повторяюсь, опять же скажу что я агностик, и считаю эту позицию самой логичной из всех, поэтому ничего не отрицаю и не утверждаю, пока не узнаю точно, а узнать точно что-то, если мы все не существуем невозможно вообще. :|

я с вами,братья инопланетяне...
порой вообще не понимаю,где нахожусь,че дальше делать и паника наступает.
такое чувство,что вся эта реальность не всерьез,а какой то сон чтоли....

~DD~ 25 января 2010 23:31

Я, вообще, без преувеличений: харизматичный эгоцентрист; агностик, порой переходящий в скептика; логичен и принципиален; иногда социопат; давно планирую захватить мир, при помощи музыки.

Кики 26 января 2010 02:54

Расширенное восприятие

Япет 26 января 2010 20:40

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069080442)
Цитата:

Мне сны снятся каждый день (исключение только когда я очень пьяный засыпаю), и за все время я не мог нормально побежать во сне, то есть я пытаюсь, но есть какой то не видимый барьер, я даже чувствую порой как обувь пробуксовывает по поверхности...

ну вот у меня почти так же, только не обувь скользит, а сам подлетаю немного над землей, зависаю, бежать быстро не получается...все бегут быстро, а ты, как мудак, нихуя не можешь:D
сны тоже почти каждую ночь снятся, иногда даже спутываешь события во сне и наяву

Робензон пузо 26 января 2010 20:50

бля насчет снов это у меня ваще больная тема. мне все время такая хуйня снится, в последние время, сниться как я вечером пил. то есть у утром просыпаюсь и думаю что мне сон снился, а уж про ебанутость моих обычных снов я ваще молчу :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1069080903)
Я, вообще, без преувеличений: харизматичный эгоцентрист; агностик, порой переходящий в скептика; логичен и принципиален; иногда социопат; давно планирую захватить мир.

блядь, мы похожи ;)

ANR1L 26 января 2010 22:03

Цитата:

та же хуйня:horosho:

когда подлетаешь - ахуенно:horosho: а когда съёбываешся от хз кого то ппц :(

~DD~ 26 января 2010 22:04

Цитата:

Цитата от Робензон пузо (Сообщение 1069088435)
бля насчет снов это у меня ваще больная тема. мне все время такая хуйня снится, в последние время, сниться как я вечером пил. то есть у утром просыпаюсь и думаю что мне сон снился, а уж про ебанутость моих обычных снов я ваще молчу :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я, вообще, без преувеличений: харизматичный эгоцентрист; агностик, порой переходящий в скептика; логичен и принципиален; иногда социопат; давно планирую захватить мир.

блядь, мы похожи ;)

ты выйдешь за меня :confused:

Робензон пузо 26 января 2010 22:07

Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1069089281)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

блядь, мы похожи ;)

ебу дал чтоле? нет конечно :o
за кого попало не выхожу :bad:

Vecheslav 26 января 2010 22:22

Цитата:

иногда

...а иногда бывает и правдо реально, даже через чур, когда вроде спишь но чувствуешь, видешь, но дремлешь, как в игре набираешь очки, а потом БАЦ... теряешь всё в нули, опять мудишся, но увы сохраняться нельзя( а так хотелось бы....

~DD~ 26 января 2010 22:24

Цитата:

Цитата от Робензон пузо (Сообщение 1069089308)
Цитата:

Цитата от ~DD~ (Сообщение 1069089281)
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

блядь, мы похожи ;)

ебу дал чтоле? нет конечно :o
за кого попало не выхожу :bad:

мне что за тобой ухаживать что ле :confused: Ты какие трупы цветов любишь? :confused:

Southman 26 января 2010 22:24

впизду

Мои документы 30 января 2010 19:41

ребут

Запах Похорон 30 января 2010 21:16

ну не как у тебя,но бывает ощущение что вокруг все нереальны и всё крутиться вокруг одного тебя...потом конкретно залипаешь

default username 30 января 2010 22:02

Автор, сальвию пробовал?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.
Страница 4 из 5: 12345