![]() |
ИНОЙ-"Всем хейтерам посвещаеться..." :bomba: Вот зацените трэчёк!! Специально всем хейтерам)) А то заебали мне в личку дисы кидать.... ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ.ЖДУ КОМЕНТЫ ПО ТРЭКУ.....)Зацените дисс на хейтеров)) :horosho: |
|
Inoj ti tot Inoj kotorij Inoj-mc? psc zamutil ja :morj: |
Да,я тот самый инОй )))) так что давай трэк зацени))) :) |
Цитата:
kr4 4itka plotnaja dvoljno taki... rifmi good! no vot tema huj znaet pro mjaso pro to 4to vse n00bi i t.d. ne nu v celom znae6 nomanij trek ....esle eto otbor kakogoto battla prohod 6trogo ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" :seva: :trumi: :mitch: :chet: :black: :ma3im: :boyara: " Вот они,суки))))) |
Хуета. :bad: |
Цитата:
PS: теперь они пытаються мстить мне на форуме :D что же было бы если я ники упомянул бы в трэке..... |
Какие ники? Мне на тебя ваще знаешь как похуй,ты не представляешь.. Я увидел трек,отписался,мы квиты... Мне ваще похуй как то.. :o Я тя ваще не знаю,знал бы ты меня в реале по другому бы говорил... точка. |
Цитата:
ты безмозглый дебил в реали и лох галимый каторей знал бы тебя кто-то в реали вообще бы не говорил стобой... соси хуй уебатор ты хуйев или вот палец-:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А хуета-камент подходящий для твоего галимого трека.. |
Цитата:
бля ты фанат многоточие,ЗАКРОЙ РОТ,. :guinda: |
4jo za ka4ali nahuJ? :eek: :tomato: haro6 rebjata zalupaca lu46e ustojte battle 1 na 1 :horosho: naberjom sudej (ljudej so storoni) i ustroim battle ! :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и ты еще его спамишь.. кароче мне похуй.. Проходили уже таких как ты.. :bad: |
можешь положить мой хуй себе на губы SVG |
Ты сам хейтор:krik::o |
а ты охуенно умный или пиздато гениален? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |