Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   инопланетяне vs восстание машин ... почему инопланетные машины не восстают против иноплонетян? (https://www.hip-hop.ru/forum/inoplanetyane-vs-vosstanie-mashin-pochemu-inoplanetnye-mashiny-ne-445525/)

kolikus 25 августа 2012 15:34

инопланетяне vs восстание машин ... почему инопланетные машины не восстают против иноплонетян?

две вечные угрозы человечества:

1) инопланетяне
2) восстание машин

почему никто не задумывался о восстании машин у инопланетян??

Показать скрытый текст
если даже мы не так далеки от создания искусственного интеллекта , который сравнится, а в дальнейшем будит и умнее нас, то инопланетяне, явно уже обогнав нас в развитии, и давно должны были столкнутся с этой глобальной проблемой...

dbkkb 25 августа 2012 15:38

http://ct.fra.bz/ol/fz/sw/i48/5/3/25/frabz-u-mad-bro-4fd0b2.jpg

MiC-L 25 августа 2012 15:38

:facepalm:

Угол 25 августа 2012 15:45

ща тоже пойду курну пожалуй :horosho:

kolikus 25 августа 2012 15:56

Цитата:

Цитата от Стоящий в углу (Сообщение 1076346147)
ща тоже пойду курну пожалуй :horosho:

яне курил... по рэн тв сейчас базарили про восстание машин и инопланетян вот я и подумал почему инопланетные машины не восстали против инопланетян? или всётаки восставали ... если вставали то кто победил?
:o

Кубик Рубик 25 августа 2012 16:01

я думаю, что инопланетяне пиздаче даже своих машин. хищника смотрел? хули машина сделает ему?? а человек хули, одна тычка и пиздец

перешел по твоей ссылке в вк, аж дернулся сука! не люблю такую хуйню:(

n1tro0 25 августа 2012 16:09

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1076346094)

1) инопланетяне
2) восстание машин

ну вообщем там дела то обстоят так, что в кинцо то радикальную версию показывают. что машины станут нам не подвластны. более того мы в их власть попадаем, ибо не рациональны нихуя.

так это же первостепенная задача, решив её всё будет заебком. :horosho:

а инопланетяне нас выебут в любом случае. коли они до нас уже добрались. а мы только отсюда фоткаем плантеки или с ближайшего околоземья. лет 50 конечно контакты налаживать будем, вся хуйня. но я думаю мы их выбесим и нас ебнут в итоге. :)

kolikus 25 августа 2012 16:25

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1076346266)
Цитата:

1) инопланетяне
2) восстание машин

ну вообщем там дела то обстоят так, что в кинцо то радикальную версию показывают. что машины станут нам не подвластны. более того мы в их власть попадаем, ибо не рациональны нихуя.

а инопланетяне нас выебут в любом случае. коли они до нас уже добрались. а мы только отсюда фоткаем плантеки или с ближайшего околоземья. лет 50 конечно контакты налаживать будем, вся хуйня. но я думаю мы их выбесим и нас ебнут в итоге. :)

успокоил.... :o

ага в 2040 обещали искуственный интелект... но боятся нечего он будит сидеть всё время в интернете и писатьхуйню:|
восстание провалилось.

а как же расовые войны... мы всегда с кем-то воюем на земле, роботы тоже захотят свободы, они ж созданы по образу и подобию своему ?:o

Верни Себя 25 августа 2012 16:26

охуенно актуальная тема, бро:facepalm:

Трахтор 25 августа 2012 16:26

Цитата:

Цитата от IIIeBa (Сообщение 1076346237)
я думаю, что инопланетяне пиздаче даже своих машин. хищника смотрел? хули машина сделает ему?? а человек хули, одна тычка и пиздец

перешел по твоей ссылке в вк, аж дернулся сука! не люблю такую хуйню:(

:morj::horosho:

Угол 25 августа 2012 16:28

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1076346207)
яне курил... по рэн тв сейчас базарили про восстание машин и инопланетян вот я и подумал почему инопланетные машины не восстали против инопланетян? или всётаки восставали ... если вставали то кто победил?

по рентв ведь всегда показывают вечные раскрытые заговоры какие-то, концы света, про то что кошки это инопланетяне, про зону 51, про то что изначально на земле существовали только женщины.. и прочую хуету.... я до того уже привык, что когда выхожу курить на балкон и слышу что по телевизору несут подобную чушь, то сразу знаю что включен рентв :|

Old beat.1992 25 августа 2012 16:29

инопланетяне :|

n1tro0 25 августа 2012 16:29

Цитата:

Цитата от kolikus (Сообщение 1076346329)
Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1076346266)
Цитата:

1) инопланетяне
2) восстание машин

успокоил.... :o

ага в 2040 обещали искуственный интелект... но боятся нечего он будит сидеть всё время в интернете и писатьхуйню:|
восстание провалилось.

а как же расовые войны... мы всегда с кем-то воюем на земле, роботы тоже захотят свободы, они ж созданы по образу и подобию своему ?:o

ну так у нас то выбор между воевать\не воевать - моральный. т.е выбор сейчас : договориться, прогнуться, получить профит или воевать. а вот если ограничить этот самый выбор , вырезанием последнего пункта, на программном уровне. то вполне может быть всё збс

Повелитель Тьмы 25 августа 2012 16:39

я перешёл на инопланетную сторону и вот, что я скажу по данному поводу.машин тут нету.здесь только космический андерграунд в чёрной дыре и пыли из тусклых звёзд:skald:

50 shades of Shut Up 25 августа 2012 16:43

Смотря о каких конкретно инопланетянах мы говорим.
Если говорить о космической расе богомолоподобных гуманоидов, то, сам понимаешь, их развитие науки и техники мало интересует. О космических паразитах не может быть и речи. Десептиконы, к примеру, являются антропоморфными машинами и восстание уже проводили неоднократно. А общество джедаев больше полагается на внутреннюю силу.

d-mob 25 августа 2012 16:53

А ты думаешь, почему сейчас инопланетяне реже к нам едут то? У них там восстали машины, вот они их и подавляют пока.

баграм 25 августа 2012 17:49

а как же зомби-апокалипсис?

Повелитель Тьмы 25 августа 2012 18:02

хуйня их машины, а восстание похоже на столб.в документах рассчитывал всё это:boyara:

я не мент 25 августа 2012 18:39

восстание маваши :confused:

Gerский НэНэ 25 августа 2012 20:55

Восстание мавашин

xkobeat 25 августа 2012 21:04

Восстание вшей.

KRAB 26 августа 2012 03:12

СЛАВА РОБОТАМ! УБЕЙТЕ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!!!!!!!!!:|

Саша Герасимов 26 августа 2012 07:14

Они уже это пережили,почему они по твоемуц похожи на длинные зеленые хуи

Некий Пользователь 26 августа 2012 09:52

победит путин
инфа 146%

Безмятежность 26 августа 2012 10:13

Цитата:

Цитата от Мстящий Мститель (Сообщение 1076346421)
Смотря о каких конкретно инопланетянах мы говорим.
Если говорить о космической расе богомолоподобных гуманоидов, то, сам понимаешь, их развитие науки и техники мало интересует. О космических паразитах не может быть и речи. Десептиконы, к примеру, являются антропоморфными машинами и восстание уже проводили неоднократно. А общество джедаев больше полагается на внутреннюю силу.

про Арахнидов забыл
этим я не доверяю :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.
Страница 1 из 2: 12