![]() |
инопланетяне vs восстание машин ... почему инопланетные машины не восстают против иноплонетян? две вечные угрозы человечества: 1) инопланетяне 2) восстание машин почему никто не задумывался о восстании машин у инопланетян?? Показать скрытый текст
если даже мы не так далеки от создания искусственного интеллекта , который сравнится, а в дальнейшем будит и умнее нас, то инопланетяне, явно уже обогнав нас в развитии, и давно должны были столкнутся с этой глобальной проблемой...
|
|
:facepalm: |
ща тоже пойду курну пожалуй :horosho: |
Цитата:
:o |
я думаю, что инопланетяне пиздаче даже своих машин. хищника смотрел? хули машина сделает ему?? а человек хули, одна тычка и пиздец перешел по твоей ссылке в вк, аж дернулся сука! не люблю такую хуйню:( |
Цитата:
так это же первостепенная задача, решив её всё будет заебком. :horosho: а инопланетяне нас выебут в любом случае. коли они до нас уже добрались. а мы только отсюда фоткаем плантеки или с ближайшего околоземья. лет 50 конечно контакты налаживать будем, вся хуйня. но я думаю мы их выбесим и нас ебнут в итоге. :) |
Цитата:
ага в 2040 обещали искуственный интелект... но боятся нечего он будит сидеть всё время в интернете и писатьхуйню:| восстание провалилось. а как же расовые войны... мы всегда с кем-то воюем на земле, роботы тоже захотят свободы, они ж созданы по образу и подобию своему ?:o |
охуенно актуальная тема, бро:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
инопланетяне :| |
Цитата:
|
я перешёл на инопланетную сторону и вот, что я скажу по данному поводу.машин тут нету.здесь только космический андерграунд в чёрной дыре и пыли из тусклых звёзд:skald: |
Смотря о каких конкретно инопланетянах мы говорим. Если говорить о космической расе богомолоподобных гуманоидов, то, сам понимаешь, их развитие науки и техники мало интересует. О космических паразитах не может быть и речи. Десептиконы, к примеру, являются антропоморфными машинами и восстание уже проводили неоднократно. А общество джедаев больше полагается на внутреннюю силу. |
А ты думаешь, почему сейчас инопланетяне реже к нам едут то? У них там восстали машины, вот они их и подавляют пока. |
а как же зомби-апокалипсис? |
хуйня их машины, а восстание похоже на столб.в документах рассчитывал всё это:boyara: |
восстание маваши :confused: |
Восстание мавашин |
Восстание вшей. |
СЛАВА РОБОТАМ! УБЕЙТЕ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!!!!!!!!!!!:| |
Они уже это пережили,почему они по твоемуц похожи на длинные зеленые хуи |
победит путин инфа 146% |
Цитата:
этим я не доверяю :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |