![]() |
Иностранцы слушают русскую музыка 13 Часть2 2 (Сриптонит, NEL, Сидоджи) |
модные негры, рыночные отношения хуета сказали |
Бля, с ATL вообще проорал! :D А так, большинство клипов и сам впервые видел и даже впервые слышал... |
где фара:confused: |
эти два далбаебы какие то , предыдущие которые смотрели вроде более адекватные были ... |
подпискаесли будет батлы гнойного или чейни Добавлено через 1 минуту 1 секунду смешно ты конечно их озвучиваешь...я проорал!"Добавлено через 1 минуту 31 секунду Oxxxymiron - Я хейтер |
:trumi: ... |
сколько блядь этих ёбаных каналов с иностранцами слушающими русскую музыку? |
Цитата:
|
Цитата:
Заебали в ютубе нахуй в рекомендациях. Суки ебаные. Мне в рот ебать как иностранцы слушают русский рэп:bomba: |
Черные слушают правого рэпера луперкаля :guinda::horosho: И да, это шоу говно, негры не интересные, озвучка говно, дизлайк отписка. |
Рынок - заебок:horosho: Брази мясник:meat: Макаки ебаные:blackust::blackust: |
мне кажется или с голосом фары что-то не то? что с фарой,голос обработанный, очень низкий Алло блядь что с голосом фараона уебки конеч говно!!! голос фары и депо изменен долбоёбы блять!Дауны! ФАРА ТАЩИТ! Фараон им не нравиться за-то какой-то ебучий нойз пригляделся... Фару понимают только наши) |
про атл нигеры сказали прям в точку, как его слушают люди для меня остается загадкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |