![]() |
Иностранные клипы глазами СКРИПТОНИТ |
пи*даглазого в жопу ?бали что ли? почему он как женщина вещает с дивана? |
два омерзительных патлатых пидораса. фу, блять. |
Цитата:
|
Слева его подруга? какая же мерзость, ибать :facepalm: |
Очевидно мразотный выпуск. Даже более именитые исполнители так не выебывались. Понты новой звездочки Василия еще понятны, а вот что из себя барабанщик несуществующей группы Нервы возомнил, хуй пойми. Ни одного комментария по делу, монтаж по моему со стороны газа был, наигранные ебальники, бегающие в камеру взгляды. Охуительные у вас кумиры братва. |
Ничего толкового я не услышал, но музыка мне его нравится:| |
Группа Скриптонит? |
пиздец,ну и хуета:facepalm: |
Придерживаюсь мнения что чувакам вроде Скрптонита или Жака Энтони не стоит показываться где-то кроме своих клипов. Либо нужно научиться хорошо играть на камеру, подготовить и заучить текст. Иначе получается... ну вы сами всё видели. :( Позабавил комментарий от Скриптонита про то что кто-то там "плохо открывает рот". Чей бы флёу мычал как говориться. :o И про то как долбоёбы байтят ебанутых западных рэперов и кто-то там на бабу похож. Фараох может обидеться. :o |
Цитата:
|
Чувак, которому они дом построили, в курсах чем они в нем занимаются? |
слишком мало тестостерона для двух мужиков |
Такой пиздодельный, а Балтику из баночки сосёт, LOL. |
Цитата:
|
самое смешное было слышать от этого хуилы про кейт апа "Смотри он чистая тёлка, это тёлка мне кажется и есть. Да это баба братан, может это транс хуярит рэп *тут типа ебанутый смех*" Так он со своей петушиной прической больше похож на тёлку :nsk: |
Цитата:
|
как же бесят эти пидерские ужимки |
две гейши легли чисто в позу и ждут хозяина, смех блять :ma3im: |
надеюсь у азиата яички из шортиков выкатятся хоть разец за выпуск, а пацаны? скажите, кто смотрел, чтоб зря не палить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то артисты стали матом ругаться через чур, я всё понимаю, но вроде передача вроде на широкий круг людей, зачем как уёбок дикий себя вести? мат через слово :bad: Цитата:
|
коментируют клипы, с которых пиздят идеи :morkovka: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |