![]() |
Иностранные негры кайфуют от клипов Yanix и Скриптонит |
что-что там яникс не может делать? мне не послышалось? :|:|:| |
Так вроде же все сказали, что Яникс отвратителен. Автор обмазался говном и всех обманул. |
негры зашкварились |
Цитата:
|
Автор темы олень знатный конечно, но что эта хуета делает на рэп форуме ? |
Поебота :mad: Скатился в пропасть :tomato: |
Цитата:
|
:guinda: |
веселые ребята, забавная передача, интересно смотреть ведущий правда так сосредоточенно смотрит и слушает как будто 25 кадр ищет, а гости на иврите говорят ну и клипы какие-нибудь более путевые подбирал бы. благо иностранные негры слов не понимают |
Цитата:
|
Цитата:
|
смущает рыжий иностранный негр |
как я только запускаю такие видосы мне уже стыдно становится Добавлено через 1 минуту 26 секунд какие то там обезьяны обсуждают белых людей всмысле |
бедных нигеров грузят русской попсой |
дырявый гук после копуляции с чернышами кайфует под реп цыгана и гука другого:ma3im: |
там у него в одном из предыдущих выпусков они фараоха смотрели и блевали xD |
Цитата:
|
обратите внимание, когда в клипе группы серебро тёлка избивает лежащего типси типа - как угорают негры, и как сосредоточено смотрит на это баба. вот он он. половой барьер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Скрипи очень крутой клипос :horosho: Радуют эти видяшки, приятно осознавать, что в культурных странах не канает то дерьмо, что жрут у нас. |
негр который с права от пиздоглазого похож на татищевского https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
да по моему ты обезьяна больше, чем он. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |