![]() |
Ins1De[Kadastra pro] feat. N.e.D - The End[Q-Lon prod.] Недавно получил демку, от N.e.D с предложением дописаться. Не долго думая записался и свёл это дело. Так что вот;) СКАЧАТЬ С RHGOST ПОСЛУШАТЬ ВКОНТАКТЕ :bokal: Минусовка: Q-Lon 1-ый куплет - Ins1De 2-ой куплет - N.e.D Припев - N.e.D |
Плотные ништячки, заебись трек в целом :horosho: |
понравилось :horosho: качну, буду вслушиваться :) вокал ништяк :rolleyes: |
на репит летит вокал крутой |
инсайд заебал крутыми подгонами)),хочешь подсадить на рыжий рэп?)):horosho:,парень круто поёт,а вот читочка не понравилась совсем,голос в читке не приятный какой-то |
припев мегазаебись |
БИГгуд)))))) припев крутота))))))) Инсайд конешно читкой получше))) в целом кайфово и бодро)))))))):p:dovolen: |
Даниял пиздат))))) Вокал отличен,Рома зачитал очень плотно! Даниял всё круче и круче) Сначала со мной фит ,а потом с Ромой) Крут) ахаха |
качаю:horosho: |
спасибо |
душевный ап |
главное то чтоб от души |
ты лох не модный)) |
аап:krik: |
ты модный |
Припев понравился токо, Вокал хороший |
Инсайд :horosho: припев:horosho: N.e.D - как то мимо(по тексту вроде норм но читка мимо ваще забегай в тему) https://www.hip-hop.ru/forum/odintri-feat-roma-drink-moya...da-328047/ |
ахуеннейший трек))) мне вкатил, от души такой:boyara::horosho: |
молодцы парни) если не ошибаюсь -услышал о тебе , после трека про небоскребы.. вообщем че сказать все ахуенно) |
красиво текст красивый |
крутой трек..нед не плохо пеоат.. понравился трек..но некоторые моменты нет, минок чтоли подводил |
вверх:horosho: |
ap |
хуяп |
пзидетц |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |