![]() |
Ins1De[Kadastra pro] - Кодекс молчания(Intergalactic battle 2, 6 round) vs. Laz(ТА СТОРОНА, КЗКБ) |
Думаю будет пиздато. Щас послушаем. |
опа опа,рыжий подгончег хороший трэкан так-то,тока лирика заебала)над лаза послушать |
приятный трек вышел Ромааааано :muse: но 1 минусок странноватый чуть) а зачитал душевно а вторая часть тоже такая хорошая, но не чтобы взрывная) а в общем приятный тречок вот :muse: удачееее |
Первая часть наипиздатейшая, вторая конечно имела место быть, но и без нее по мне трек сильней Лаза и более прозрачный и без лишних выебонов. |
Ахуенно Ром , сделано, Атмосфера пиздатая. текст оч хороший. мне понравилось очень. надеюсь ты пройдёшь) есть чем заполнить винамп:horosho: |
это Минус Ванеса? лять а мне не нравится вообще пиздец. Бесплатные халянвые биты, которые он тут выкидывал и то лучше в разы((( |
зачтал хорошо) первая часть душевно так вышло=)минус тут правда аля "маленькая страна" Каралевой вторая часть больше понравилась,может под настроение больше подошла=) удачи там) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
лучше можешь |
согласен с Nero - можешь лучше. Мне не особо понравилось. Буду объективным. Так как особой дружбы ни с кем из вас не вожу. Трек лаза меня впечатлил в разы больше. |
Цитата:
главной целью при написании трека не было вынести Лаза, так подогреть тех кто ждали трек;) Ну Лаз кстати круто сделал |
Цитата:
Вообще конечно душевно получилось всё. И очень нравится уровень участников этого раунда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инсайд, по тексту неплохо в общем-то, но треком не проникся чёто. Хорошо, что сдал. Удачи:horosho: |
Цитата:
да, Лаз читал о том, какой он пиздатый. Но вот тебе пример. Тот самый Коля, о чём он читает? о всякой хуйне, мало того о бо всякой хуйне, так ещё и рифмы порой ради рифмы просто, пиздатые рифмы, но никак смыслом не связанные, и тем не менее выносит многих с разгромным счётом. Тут в объективность, и грамотность судей нужно верить. судейство тоже часто пизданутое, судят техника - да техникак крутая у обоих. Но у Лаза напор получше, слушается в купе лучше (мне тут минус не нравится) Тект - у ромы текст интересный, в плане здесь есть мысли, посыл, идеи неплохие, которые можно подчеркнуть и вынести для себя, взяв на заметку как говориться. У лаза, де гораздо круче рифмовки, но текст диссово-банально-репрезентовый. Вот и как рассудят это наше жюри???? я почему-то сомневаюсь , что в пользу Ромки... Как бы прискорбно это не звучало. Цитата:
|
Вторая часть :meat::horosho: |
Цитата:
Во первых я пишу это не в твоей теме, во вторых пишу и адресую вообще не тебе, а в третьих тебя ебать вообще не должно, что я пишу. Это моя точка зрения, моё субъективное мнение, в котором я тебя грязью не поливаю, так что лучше иди отпишись в теме баттлтайма еще раз 20, ЧТО КЗКБ БЕРЕТ БАТТЕЛ ГОТОВЬТЕ ДЕНЬГИ, РАСХОДИТЕСЬ РЕБЯТА ПО ДОМАМ. |
Цитата:
|
Корсар Мне если честно похуй кто пройдет дальше, я сказал свою точку зрения и свои приоритеты, что я больше ценю. Про Колю не удачный пример, это его образ и он пишет постоянно за всякую хуйню, но у него присутствует харизма, кому то это нравиться, кому то нет. А Лаз далеко не пишет постоянно за всякую хуйню насколько мне известно, есть и достаточно лиричные и интересные композиции в плане мыслей и тп. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну чтож, чего нам-то тут распинаться. Когда сроки сдачи? когда примерно оценок ждать? будем ждать их с нетерпением. |
Вторая часть няшная, первая какая то волшебная (в плохом смысле) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |