Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Ins1De[Kadastra pro] - Кодекс молчания(Intergalactic battle 2, 6 round) vs. Laz(ТА СТОРОНА, КЗКБ) (https://www.hip-hop.ru/forum/ins1de-kadastra-pro-kodeks-molchaniya-intergalactic-battle-2-a-338649/)

Рома Ins1De 30 ноября 2010 12:44

Ins1De[Kadastra pro] - Кодекс молчания(Intergalactic battle 2, 6 round) vs. Laz(ТА СТОРОНА, КЗКБ)

Всем привет.;)
Думал по началу вообще не сдать ибо не было мыслей вообще, но вчера с утреца решил таки написать.
Слушаем:
RGHOST
Vkontakte

Ins1De

P.S 1-ого декабря(то есть завтра) выходит 1-ый микстейп от Kadastra pro, кому интересно качаем:horosho:

Дима Старков 30 ноября 2010 12:46

Думаю будет пиздато. Щас послушаем.

DiUv 30 ноября 2010 12:49

опа опа,рыжий подгончег

хороший трэкан так-то,тока лирика заебала)над лаза послушать

дима шальной 30 ноября 2010 12:50

приятный трек вышел Ромааааано :muse:
но 1 минусок странноватый чуть) а зачитал душевно
а вторая часть тоже такая хорошая, но не чтобы взрывная)
а в общем приятный тречок вот :muse:

удачееее

Дима Старков 30 ноября 2010 12:50

Первая часть наипиздатейшая, вторая конечно имела место быть, но и без нее по мне трек сильней Лаза и более прозрачный и без лишних выебонов.

Cheshirskiy_Kot 30 ноября 2010 12:51

Ахуенно Ром , сделано, Атмосфера пиздатая. текст оч хороший. мне понравилось очень. надеюсь ты пройдёшь)

есть чем заполнить винамп:horosho:

Korsar228 30 ноября 2010 12:51

это Минус Ванеса? лять а мне не нравится вообще пиздец.
Бесплатные халянвые биты, которые он тут выкидывал и то лучше в разы(((

Денис Добро 30 ноября 2010 12:52

зачтал хорошо)
первая часть душевно так вышло=)минус тут правда аля "маленькая страна" Каралевой
вторая часть больше понравилась,может под настроение больше подошла=)
удачи там)

Рома Ins1De 30 ноября 2010 12:53

Цитата:

Цитата от Дима Шальной (Сообщение 1071680467)
приятный трек вышел Ромааааано :muse:
но 1 минусок странноватый чуть) а зачитал душевно
а вторая часть тоже такая хорошая, но не чтобы взрывная)
а в общем приятный тречок вот :muse:
удачееее

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071680468)
Первая часть наипиздатейшая, вторая конечно имела место быть, но и без нее по мне трек сильней Лаза и более прозрачный и без лишних выебонов.

Цитата:

Цитата от Ind1go[ALCO Rec] (Сообщение 1071680473)
Ахуенно Ром , сделано, Атмосфера пиздатая. текст оч хороший. мне понравилось очень. надеюсь ты пройдёшь)

есть чем заполнить винамп:horosho:

спасибо, свои пацаны оценят, я знал:D
Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1071680478)
это Минус Ванеса? лять а мне не нравится вообще пиздец.
Бесплатные халянвые биты, которые он тут выкидывал и то лучше в разы(((

нет, не Вовы. хуй знает, мне понравился бит)

Ассан Аль-Аса 30 ноября 2010 12:54

лучше можешь

Korsar228 30 ноября 2010 12:57

согласен с Nero - можешь лучше. Мне не особо понравилось. Буду объективным. Так как особой дружбы ни с кем из вас не вожу. Трек лаза меня впечатлил в разы больше.

Рома Ins1De 30 ноября 2010 13:00

Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1071680510)
согласен с Nero - можешь лучше. Мне не особо понравилось. Буду объективным. Так как особой дружбы ни с кем из вас не вожу. Трек лаза меня впечатлил в разы больше.

спасибо;)
главной целью при написании трека не было вынести Лаза, так подогреть тех кто ждали трек;)
Ну Лаз кстати круто сделал

Korsar228 30 ноября 2010 13:02

Цитата:

Цитата от Рома Инсайд (Сообщение 1071680526)
Цитата:

спасибо;)
главной целью при написании трека не было вынести Лаза, так подогреть тех кто ждали трек;)

рома, ты гонишь, что ли?)) В баттле цель победиь, при этом вынести оппонентов. Подогреть слушателей если хочешь, так сделай просто песню и помести её в раздел демо музыки.
Вообще конечно душевно получилось всё. И очень нравится уровень участников этого раунда

Дима Старков 30 ноября 2010 13:02

Цитата:

Так как особой дружбы ни с кем из вас не вожу.

)) ахаха, а мы щас типо так как друзья ему нелепо пиздим в глаза? Послушав Рому в голове остаются какие то мысли. Послушав Лаза, да достаточно солидно подает, но не могу даже вспомнить о чем он там начитал, вроде о том какой он пиздатый и тп. Причем обе части)

Рома Ins1De 30 ноября 2010 13:03

Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1071680537)
Цитата:

Цитата:

спасибо;)

рома, ты гонишь, что ли?)) В баттле цель победиь, при этом вынести оппонентов. Подогреть слушателей если хочешь, так сделай просто песню и помести её в раздел демо музыки.
Вообще конечно душевно получилось всё. И очень нравится уровень участников этого раунда

ну вот я стараюсь совмещать как-то просто песни с батлами:D

LaZ 30 ноября 2010 13:07

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071680540)
Цитата:

)) ахаха, а мы щас типо так как друзья ему нелепо пиздим в глаза? Послушав Рому в голове остаются какие то мысли. Послушав Лаза, да достаточно солидно подает, но не могу даже вспомнить о чем он там начитал, вроде о том какой он пиздатый и тп. Причем обе части)

хуйни не пиши

Инсайд, по тексту неплохо в общем-то, но треком не проникся чёто. Хорошо, что сдал. Удачи:horosho:

Korsar228 30 ноября 2010 13:09

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071680540)
Цитата:

:D:D
да, Лаз читал о том, какой он пиздатый. Но вот тебе пример. Тот самый Коля, о чём он читает? о всякой хуйне, мало того о бо всякой хуйне, так ещё и рифмы порой ради рифмы просто, пиздатые рифмы, но никак смыслом не связанные, и тем не менее выносит многих с разгромным счётом. Тут в объективность, и грамотность судей нужно верить.

судейство тоже часто пизданутое, судят техника - да техникак крутая у обоих. Но у Лаза напор получше, слушается в купе лучше (мне тут минус не нравится)
Тект - у ромы текст интересный, в плане здесь есть мысли, посыл, идеи неплохие, которые можно подчеркнуть и вынести для себя, взяв на заметку как говориться. У лаза, де гораздо круче рифмовки, но текст диссово-банально-репрезентовый.
Вот и как рассудят это наше жюри???? я почему-то сомневаюсь , что в пользу Ромки... Как бы прискорбно это не звучало.
Цитата:

Цитата от Рома Инсайд (Сообщение 1071680547)
Цитата:

Цитата от Korsar228 (Сообщение 1071680537)
Цитата:

спасибо;)

ну вот я стараюсь совмещать как-то просто песни с батлами:D

не надо))

Sea Beat 30 ноября 2010 13:11

Вторая часть :meat::horosho:

Дима Старков 30 ноября 2010 13:12

Цитата:

Цитата от LaZ (Сообщение 1071680579)
хуйни не пиши

Я ждал что то в этом роде от тебя)

Во первых я пишу это не в твоей теме, во вторых пишу и адресую вообще не тебе, а в третьих тебя ебать вообще не должно, что я пишу. Это моя точка зрения, моё субъективное мнение, в котором я тебя грязью не поливаю, так что лучше иди отпишись в теме баттлтайма еще раз 20, ЧТО КЗКБ БЕРЕТ БАТТЕЛ ГОТОВЬТЕ ДЕНЬГИ, РАСХОДИТЕСЬ РЕБЯТА ПО ДОМАМ.

Korsar228 30 ноября 2010 13:15

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071680609)
Цитата:

хуйни не пиши

КЗКБ БЕРЕТ БАТТЕЛ ГОТОВЬТЕ ДЕНЬГИ, РАСХОДИТЕСЬ РЕБЯТА ПО ДОМАМ.

ни хуя мы тоже там учавствуем, и по домам не пойдём)

Дима Старков 30 ноября 2010 13:16

Корсар Мне если честно похуй кто пройдет дальше, я сказал свою точку зрения и свои приоритеты, что я больше ценю. Про Колю не удачный пример, это его образ и он пишет постоянно за всякую хуйню, но у него присутствует харизма, кому то это нравиться, кому то нет. А Лаз далеко не пишет постоянно за всякую хуйню насколько мне известно, есть и достаточно лиричные и интересные композиции в плане мыслей и тп.

LaZ 30 ноября 2010 13:18

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071680609)
Цитата:

хуйни не пиши

Я ждал что то в этом роде от тебя)

Во первых я пишу это не в твоей теме, во вторых пишу и адресую вообще не тебе, а в третьих тебя ебать вообще не должно, что я пишу. Это моя точка зрения, моё субъективное мнение, в котором я тебя грязью не поливаю, так что лучше иди отпишись в теме баттлтайма еще раз 20, ЧТО КЗКБ БЕРЕТ БАТТЕЛ ГОТОВЬТЕ ДЕНЬГИ, РАСХОДИТЕСЬ РЕБЯТА ПО ДОМАМ.

Если речь идет обо мне, я имею полное право высказать своё мнение где хочу, когда и кому хочу. Так вот, если у тебя хватает времени лишь на то, чтобы прослушать трек поверхностно, не стоит тут так ярко выпёздывать о том, что в треке одни понты. Если бы это было так, я бы промолчал, поверь.

Korsar228 30 ноября 2010 13:20

Цитата:

Цитата от Bce_Pro100 (Сообщение 1071680631)
Корсар Мне если честно похуй кто пройдет дальше, я сказал свою точку зрения и свои приоритеты, что я больше ценю. Про Колю не удачный пример, это его образ и он пишет постоянно за всякую хуйню, но у него присутствует харизма, кому то это нравиться, кому то нет. А Лаз далеко не пишет постоянно за всякую хуйню насколько мне известно, есть и достаточно лиричные и интересные композиции в плане мыслей и тп.

да, нет, пример кстати удачный по моему))
Ну чтож, чего нам-то тут распинаться. Когда сроки сдачи? когда примерно оценок ждать? будем ждать их с нетерпением.

вова ванэс 30 ноября 2010 13:22

Вторая часть няшная, первая какая то волшебная (в плохом смысле)

Дима Старков 30 ноября 2010 13:23

Цитата:

Цитата от LaZ (Сообщение 1071680640)
Если речь идет обо мне, я имею полное право высказать своё мнение где хочу, когда и кому хочу. Так вот, если у тебя хватает времени лишь на то, чтобы прослушать трек поверхностно, не стоит тут так ярко выпёздывать о том, что в треке одни понты. Если бы это было так, я бы промолчал, поверь.

Заметь только один фактик) Я не утверждал что у тебя там одни понты, а "написал вроде бы" Я слушал твой трек ну раза три точно, причем внимательно. Ну что я могу поделать если после даже трех внимательных прослушиваний, я могу вспомнить только про так скажем постоянное "Я ТО" "Я ЭТО" Возможно я в уши ебусь как гусь и не выкупаю там скрытого смысла. Или действительно был способен только с поверхности его разглядеть, ты уж прости, так вышло. Не охото сраться и кому то чето доказывать поэтому, ты при своем, я при своем и миру мир.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.
Страница 1 из 4: 1234