![]() |
не ну круто же сделал, первая часть крута ваще без б, вторая бомбит нихуёво молорик браток) удачи давай, один хуй за земляков болею) пойду ещё Лаза слухану) |
спасибо ребят:horosho::inlove: с Лазом у нас разные стили и цели что-то донести, поэтому думаю спорить безполезно;) |
1 часть хорошая..но слышал по сильнее от тебя треки:) |
ромка,как то больше цепанула 2 часть) 1 красивая,добрая такая,минус красивый=) но припев 2 части мне цепанул) удачи на батле!) |
минус пиздец зачотный |
я чёта видимо так пиздато слушал, что не заметил переход ко второй части:morj: всё равно пиздато:D:horosho: |
Если сравнивать по частям трЭков ( всымсле первую Ромы с первой Андрей и вторую так же ) то первая часть Инсайда больше вкатила чем у Лаза, но та где на противника направленая у Лаза больше намного понравилась=) |
предыдущий раунд был больше по вкусу, но это тоже нормалек. |
конешно круто интересный текст)) читка на уровне)):dovolen: но както хотелось бы разнообразия)) в паре оба хороши)) |
В 1 части только минус не вкатил) а так ровный трек) на репите твои трек с 4 раунда) |
мощно:meat::horosho: |
Цитата:
|
блин для меня инсайд открытие года что не трек то в плеер:king: крутяк, кстати первый минус заебовый я проникся:) |
лирика это реально то что хорошо у тебя получается,но и оппонент не подкачал,хз по мне на одном уровне - даже интересно кто пройдет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай в том же духе :D :meat::meat: |
пиздатая первая часть..больше хуй знает что сказать))) |
так мало комментов а трек то пиздатый |
Цитата:
ща послушаю Романа |
без базара заебись трек,первая часть пиздата,во второй ускорение как по мне криво начал,поэтому вторая часть считаю у лаза круче точно,возможно она все и решит в его пользу..:( а так о души,репитить буду,и конечно удачи :inlove:кадастра |
кульно зачитал, текст нормал, трек понравился |
спасибо ребят;) |
первый минус какой то никакой чтоли.. помню его слышал и сразу забил читать под него) зачитон как всегда :horosho: приятно слушать. рифмы - отлично. смысл - отлично) но вот именно по подаче всего этого лаз пожеще. я за Рому, но слушаю лаза в гавноплеере :) еее. 2я часть :meat: плотно звучит. повышает шансы очень) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |