![]() |
пиздато :horosho: |
Побольше релизов ман :horosho: |
По курсу - неплохое вступление ,ненапряжное и в то же время со смыслом По святой земле - вооо этот трек бомба раз уже на 20 прогнать успел , шикарно как по тексту так и по подаче Из столицы неадекватных - прокачала эта тема , тоже очень здорово сделал Я поменялся изнутри - сразу слышится более спокойная тема ,очень сильно по тексту Где наши души - ну скит как скит , это наверн как завершение предыдущей темы Францеженка - лирическая тема как мне показалось , хороший трек по мне не более Лови душевно по-уральски - качает темка вааще не хило , из разряда нарко-рэп Кто куда - не особо вкатило , средний тречо В передозах - ну норма , как то не прокачивает 1001 - хорошая темка , спокойно ровно слушается Пока ты спишь - минус офигенный , вот эта здорово подал темку До последнего слова - подводит итог релиза , хорошо закончил В итоге сильно прибавил в технике и подачи по сравнению с предыдущим релизом , хотя и тот был хорошим некоторые темы с него до сих пор репичу , как всегда порадовал как раз в тот момента когда и слушать толком нечего было , а тут такая бомба . |
Цитата:
|
ща буду качать мафака:muse: Добавлено через 1 минуту 49 секунд удалил :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |