![]() |
Ins1De[Kadastra pro] при уч. Дима Шальной - В бой идут одни старики(Intergalactic 5 round, Vs. LegMc) Моя песня на 5-ый раунд всем известного батла. Большое спасибо Диме Шальному за то, что выручил с припевом:inlove: 1-ая часть - раскрытие 2-ая часть - батловая, не в обиду Олегу, душевные приветы в НСК:horosho: Запись - Poison Rec Читка, текст - Ins1De СКАЧАТЬ С RGHOST ПОСЛУШАТЬ ВКОНТАКТЕ :blackust: |
Так то по всем параметрам понравилось:horosho: |
ну Дима. Со мной не репуешь:| а люди ждут песен вчера наслушался вдоволь этой песни:| удачи:voin: |
охуетительно все,прям шикарно,ток шальной не вписался( и припев второй части тож мимо |
Я тебе такой панч зафристалил по скайпу,а ты его изковеркал :D "Я не старик но могу с костыля ёбнуть, твоя кожа Олежа как прокиший йогурт" :)))) Голос на актаву хуйня полная твой)))) Текст вышка, остальное в силу обстоятельств не очень круто братан) Нет того легко слушательного процесса, так как не привычно тебя слушать. Привык на акг. |
Долго ждал твоего трека)) Наконец дождался;) Ты как всегда заебат..первая часть хороша..и припев от Димке душевный) Вторая часть вообще мясная:meat:Проход полюбэ:bomba: Если не сложно ,забеги пожалуйста в подпись)) Интересно твоё мнение:dovolen: |
Цитата:
нормально звучит все я бы даже сказал охуенно |
Цитата:
350580562-1 (00:42:55 23/03/2005) мне тож не нравитя мой голос на Октаву) Это рыжий если чо) глючит аська просто. |
ничё так но тот раунд мне больше понравился у меня тоже на припеве будет модный мц:guinda: |
отличный трэк,интро супер,припев кайф,рифмы на уровне - забегай сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-za-mnoi-koli_1r-333797/...1071440916 |
олежа тебя вынесет. трек не очень |
Цитата:
|
Понравился трек...:) Лег походу слетает... |
я думал тыпервую часть(лирическую)лучше сделаешь!как то мимо она прошла.. а вот про вторую,думал не о чень будет,но получилось напротив.. Пиздато сделал!:kiss: опанента не слышал |
Тут без пизды по тексту Рома выебал Олега, я не слушая его могу сказать, что круче он не сделает. Но у Ромы есть косяки, это другой вопрос. Но по тексту Олежа головы на две в пролете) |
Цитата:
или "вам не убрать меня, я схавал колесо фортуны" |
Рома заебал сводить свой трек, я заснуть не мог пришлось свои истории рассказывать :rolleyes: |
как всегда в своём стиле):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Ты щас так внимательно слушал Рому что добавил эту хуйню) можно сделать вывод, что все остальные панчи ты считаешь пиздатыми)))) ну ты лобок братан))) |
припев во второй части - не влетел а все остальное охуенно;) таки да пига фо май нига |
Вот :meat: та :horosho: Обе части хороши чертовски :) |
Цитата:
|
Заебись)))) но можешь лучше!!!:dovolen: |
мне понравился трекан) первая побольше порадовала в целом хороший грамотный трек вышел в припеве не понравилось как чувак исполнил |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |