![]() |
Ничтяк:horosho:кину в плеер,как всегда порадовал;)желаю прохода:muse: В первой части припев ток не понравился мимо как по мне) Вторая крутая часть:horosho:про колесо фортуны панч пиздат;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо так)но на 4 раунд гораздо больше понравилось) |
да, я тоже думаю что 4-ый удачнее Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Рома ты не тру,лирика же вечна зачем диссы писать? |
Цитата:
|
порадовало меня.1-ая часть в стиле так,а вот во второй много запоминающихся панчей:horosho:.припев правда не особо порадовал:) а так удачи тебе в паре:) |
Цитата:
а вообще вторая часть явно сильнее первой) и вообще ИМХо главное разнообразие и не важно лира или диссы.. удачи,ну вообще как то Лега больше репичу) |
кач-во кстати шик:horosho: |
Цитата:
|
В общем трек ровный, но вторая часть охуена по напору, хоть и не привычно от тебя подобное слышать, но она очень крута:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
про раков и проездной понравилось:horosho: про колесо фортуны отдельно:D отличный трек послушлал прошлый раунд лега, ты круче стелишь имхо :) про раков и проездной понравилось:horosho: про колесо фортуны отдельно:D отличный трек послушлал прошлый раунд лега, ты круче стелишь имхо :) |
ахуенно бро:horosho: вторая часть :meat: |
Цитата:
Цитата:
|
бля, вторая часть мощная, панчи крутые есть))) первая душевненькая, мне понравилось:boyara: |
Хороший тречик, посильней оппонента будет, 2 часть :meat:!! |
спасибо братва |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус первой части в студию!:) |
Цитата:
как-то так называется P.S. подпись у тебя:horosho::D |
Цитата:
Залей на ргхост. Нашёл тока трек в контакте с таким названием, там какие-то поцики читают. Я тебе предлагал фиток замутить, ещё кидал демку под минус Натткейса, а ты ничего не ответил нигодяй:krik::mad: Подпись хороша:dovolen: |
Цитата:
|
проход стопроцентный обе части хороши по-своему |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |