![]() |
Рома Инсайд парням которые делают не "Ат души" |
интересно так по тексту,особенно про дошираки и куценко:D а вот исполнить нужно бы поинтереснее здесь,монотонность присутсвует,фишек бы что ли каких-нибудь:)удачи тебе;) |
ну тут ты хорошо Ромео!)) прям пиздатый трек..очень впечатлило!! забеги ко мне..: https://www.hip-hop.ru/forum/jeyzer-mc-8-oe-chudo-sveta-hiphop-in-333640/ ;) |
спасибо ребят) |
Мне понравилось,всё на уровне. Желаю прохода тебе:muse: |
Что-то не понравилось воообще, только припев ниче так |
Кадастра про ебашит батол:seva: |
предыдщий раунд поболя вкатил) но подача Романа меня всегда втыкала не подецки :horosho: |
хорощщ:) |
спасибо например |
тыщ:skald: |
У тебя проездной:guinda: |
я тогда до 6-ой станции доеду |
Ром |
все_100 не заебалось лега высирать?:tomato: так же скучно, как и у Олега |
Хорошо постарался. Понравилось как подал по эмоциям, думаю переиграешь однообразного оппонента (по пенальти). :p |
по сравнению с Птахой мы все однообразные, если чо |
первая часть больше понравилась!:king: |
неплохо , слышал лучше у тебя ) |
спасибо всем во многом не особо близкая мне тема помешала раскрыться |
душевно вторая часть мощно |
спасиб;) |
Рому не завалишь ломом:( |
2 часть хороша)) |
весьма так нормально:horosho: |
спасибо ребят:horosho: |
понравился трек:horosho: |
рад;) |
а я не отписался тут даже ещё ни разу :eek: удаче :rolleyes: |
молодца :horosho: |
ЗВЕRь(9PRO) Текст в первой части...понравился Ром.. припев, голос красивый у Димы) приятный, и в тоже время необычный!) удачи, сильный баттл!) |
не ну так то хуйня, как ты прошёл отборы ваще? Добавлено через 2 минуты 43 секунды бля ещё раз переслушал и снова хуйня какая то:confused:это ты на каком таком баттле то до 5 раунда дошёл? призовые не сотка на трубу? Добавлено через 4 минуты 21 секунду щас слуханул вроде нормальноДобавлено через 66 минут 6 секунд вот сижу слушаю крутой трекан вышел, молодец вторая часть пиздатая, только минус не вкатил, первая часть так себе, ну средненький зачитон у тебя Добавлено через 1 год и 15 месяцев ахуенный трекан братуха, первая часть крутая, вторая тоже заебись так то) ебашь далее))) Добавлено через дохуя времени вобщем заебись такой трек если уже на самом деле, вот только во второй части припев не очень вкатил ну и минус бы покруче для второй части выбрал бы, а так всё заебись) |
Бля интересен !!ХОЧУ чтобы прошел в силу того что не слышал оппонента =) Если что 3абеги https://www.hip-hop.ru/forum/chupamelapoya-kosnutsya-neba...-a-334372/ |
Цитата:
послушай :guinda: |
Цитата:
|
Слайд Стебанул)) p.s Олег мне кажется Сильнее по треку... |
первая часть очень девушная :inlove: во второй припев впер |
первая часть вроде неплохая, вторая часть мне меньше понравилась. хотя фиг знает, я только проснулся:) |
Вторая часть мяско):meat: на репите:horosho: |
вынес олежку,заебись,стабильно уровневые треки делаешь,щас с лазом думаю конечно будет посложней,надо будет реально постараться,давай ром буду ждать чего нибудь пиздатого |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |