![]() |
Ins1De[Kadastra pro] - В солнечном городе(Intergalactic Battle 2, 4 round) Трек на 4-ый раунд галактики, текст написан за одну ночь, думаю все сами поймут о чём, при прослушивании;) СКАЧАТЬ С RHGOST СКАЧАТЬ С WEBFILE СЛУШАТЬ ВКОНТАКТЕ Оппонент: fa1rness Исполнение,текст,сведение - Ins1De полетели:saint: Текст: Показать скрытый текст Вдыхая никотин, есть только миг один Есть слово, есть планы, но куда летим? За всё что было увезут меня люди в берете Надежда тает, я хотел бы чтобы нашим детям Светило солнце, не свет мигалок мусаров Хоть в этом городе и принято всё по-другому Кидаться фразами, да так вася будь здоров А если нет, то значит мазаться тем, что под рукою Под препаратами девчёнки танцуют лезгинку Местное солнце на 100% состоит из химки Чистой, люди греются этим с утра Все эти господа завидно потеряны в числах Но ещё с детства учили чтоб не жить как все Этот формат не для ящика, не для касет Из города грехов, человек смотрящий в небо Всем городам, где всё ещё осталось вера Припев: Скажи мне брат, куда уходят эти дни? Наша история написана будет другими Мы согреваемся ночами при виде луны Солнечный город – запомни меня молодым Я улетал от этой дряни до райского сада Температура под 40 утром - прилетел из ада Винил себя за все ошибки, хотелось всё заного Помню как с корешом под пламенем шагал на запах Район уснул, у меня музыка долбит из сабов Уже под вечер просыпаясь – вырубаю трек Здесь вырубают себе сразу замуты на завтра Чтобы растаять как проколотый труп по весне Здрасте, я пришёл сюда на кастинг Но видимо ошибся ведь взрываюсь будто пластид В толпе мне сильно не похожих людей не по прайсу Лови энергию, от этого - подогревайся Вы свято верите – в печали поможет насвай Хотя им проще вниз ебалом на мокрый асфальт Всё что хочу – для вас остаться я честным - всего то Но моя жизнь короче с каждой прожитой ночью субботы Ангелы бесы, покинули гнилое место У власти шайка долбоёбов с надписью рэпер на лбу Ты выкупаешь эти песни но я неизвестный Ведь моя музыка не с целью прокачать толпу В солнечном городе, в дворах этих опять тепло Мы греемся ночами чтоб не получать обломы Всё те же объявления, всё тот же грубый тон В солнечном городе опять тепло…. |
Цитата:
На выдохе вообще вкатил!:) Припев отличен!!! Удачи в баттоле!!!;) Хочешь зайди хочешь нет но все равно https://www.hip-hop.ru/forum/tip-ya-sdelayu-tebe-predlozh...ty-328292/ |
Аня оппонент? :) начало бодренькое.. слушаю далее.. насвай не поможет ))) хорош.. очень вкатил трек.. припев хороший.. трогает.. лирика у тебя круто получается :horosho::horosho: Внизу финальчик райс батла) послушай , как что там)) https://www.hip-hop.ru/forum/spe-rassvet-muzyki-pri-uch-a...ndex2.html |
инсайд модный хуй |
Мне нравится смысл...хорошо подал....ну даже не знаю...посмотри что наша Аня сдаст |
спасибо мужыки Цитата:
|
отличный трек! текст очень понравился; в плеер :dovolen: |
себе добавлю помоему грамотно расписал:muse: здорово братух :horosho: |
Хороший трек, но чесно говоря не понял чем он мне не понравился, но всё на уровне вроде) черкани тут если не обламает |
братан ты ахуенен:horosho: |
понравилось дико понравилось:):kiss::saint: залей вконтакт |
очень круто)очень понравилось )в паре фэрик,надо бы её ещё послушать) |
Спасибо всем от души:horosho: Посмотрим что там Аня Фэрик наколдует:) |
скачаю:horosho: |
Охуенно я услышал этот трек первый скоро будем рубить рэп в городе екб, в городе прокуренных стен |
Цитата:
спасибо |
круто, но как то слишком лирично:trumi: |
Лучший) |
бит божественный припев токо можно было лучше сделать а трек просто прелесть:inlove: |
Крутанский трек! :horosho: На репите) |
да,хороший тречок вышел.лира у тебя добротная получается:horosho: ждём Аньку) |
очень очень :horosho: |
добротная лира) |
выбрал правильный подход походу оба лиричных трека будет в паре а вот кто сильнее - хз рановато выложил, она сейчас сильнее сидит делает :p |
ух нихера такая темка и в низу)хороший трэкан:horosho:,девушка не вывезет,кадастра взъебёт этот батл уж точно)Женька бы ещё |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |