![]() |
вэри гуд репичу!:) |
понравилось:horosho: |
спасибо за мнения;) |
Я тебе все сказал рыжий ублюдок, нахуй ту этот минус заюзал))))) Я за Фаирнес теперь :horosho: |
раньше тебя не слышал, вроде) а щас вот послушал и круто скажу:horosho: оч хорошо преподнес |
благодарю;) |
довольно - таки неплохой трек) |
это охуенно:) |
чо то как то не похоже на тебя, по доброму как то))) с хуя вдруг у тебя настроение появилось?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень круто)))))) понравилось)))))) лирично душевно)))))))):morj: :dovolen: |
Цитата:
уровень душевности радует:D |
рифимы конечно ппц:guinda: ну зачитал да,кошерно у тебя что не трек,одно и тоже я за фэйрнес:inlove: |
Цитата:
А что с рифмами?) нужны трипл-раймы - слушай Оксану.:horosho: |
Цитата:
разнообразие блять где?;) какие трипл-раумы еще нахуй?просто рифмы бы сделал бы попиздаче а не "на лбу-толпу":king::horosho: |
Цитата:
на рифмы мне вообще сугубо похуй, написал как шло, ничё под рифмы эти не подгонял) ты то участвуешь на межгалактике? или вылетел уже в отборе? :D |
Это друг Ди Рэйна который как обычно с залупой во рту, пишет хуйню всякую) |
Цитата:
дак хули твои дружки конечно скажут тебе,что ты король среди реп певцов я на межгалактике твоем не участвовал и вообще там в отборах слетели такие поцы,которых ты никогда не осилишь слезный лирик:boyara: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя тоже есть чувство юмора, только вот смеются не вместе с тобой, а над тобой )))) опять старая хуйня начинается))) правда вот мне кажется ты один такой странный из вашей команды, даже Ди-Рэйн адекватный поц:D |
Цитата:
|
Цитата:
пока инсайд готовит очередной куплет лиричный,ты можешь взять билет на поезд:seva: Добавлено через 3 минуты 27 секунд заметь инсайд с чего началось всея тебе сказал за рифмы твои,а ты начал выебываться мол,кто тут может говорить,что мой трек не идеален?:o как такое может быть то |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |