![]() |
Цитата:
ахахах))) видали мы таких василиев, которые к нам например приезжали в город на разборки, всё ещё на южном автовокзале мёрзнут, уехать не могут в свою жопу:rolleyes: так что давай к нам, тебе тут понравится |
Цитата:
Братан ты заебал уже по детски мыслить, будь проще, "приедь блабла" "ты бы опиздюлился в реале блабла" дак давай дружище, мы оба понимаем, что мы никогда не увидимся, так что если вдруг повезет и свидимся, там и будем разговаривать. И кстати дай ссылку на контакт, уж очень интересно на тебя посмотреть хочеться, а то ты для меня прям человек загадка, если одногодка Ди Рэйна, то все понятно с тобой) |
Цитата:
опять инсайд заметь.про ваш город я нихуя не говорил. а ты опять с темы уходжишь подлец:morj: Bce_Pro100 ну садись на самолет,заебал сам хуйню молотить:chet: ты что ли дохуя взрослый?я одногодка твоего лиричного друга,это так для справки. Добавлено через 1 минуту 30 секунд "рэп под водочку":seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
иди делай батл-рэп, одноклассники оценят:horosho: |
Зачитано плотнейше! Интересный текст, странно, что ты о нем так отзываешься. Единственный плотный минус - инструментал. Он неплох, но к концу заябывает довольно серьезно. Удачи, уверен, пройдешь ) Если в паре не Палач какой-нибудь) Удачи! Оцени и ты мое гавно плиз (только на эксифреш): https://www.hip-hop.ru/forum/vinz-do-zavtra-axxxyfresh-ba...or-328095/ |
Цитата:
сейчас забегу |
На здоровье) Бля дважды удачи пожелал)))) Ну ниче)) |
Хорошая лирика - меня прокачало, умничка бро!! |
крутые ребята на межгалактике собрались:horosho: |
Цитата:
|
15 раз прокрутил , так и не въебал , что за слово второе в песне твоей дальше : кидаться фразами чё ? дальше : паратами девчёнки ? со "здрасьте" очень круто началось . припев хороший , правда надо было как-то обособить его . в целом трек очень нихуёвый , очень .хоть и раскрыл просто , но трушно , бля ) есть хорошие рифмы прям . хочется больше напора , вот как .:black::black: приходи в гости : https://www.hip-hop.ru/forum/kostya-sneg-v-solnechnom-gor...1071176307 |
Цитата:
2) под препаратами там просто ебаное наложение идёт спасибо за комменты:horosho: |
Ром пиздато:horosho:пройдешь;)бит охуенный)кидани в личку плз:rolleyes: |
Цитата:
|
качество некачественное помойму |
Цитата:
|
хорошо намутил, всё жизненно :horosho: от души всё :muse: удачи :kiss: |
Цитата:
|
Солнце состоит из "химки"?) По фразам и исполнению заебись трек) Рифмы не крутые,но в принципе и по хуй) В подаче прям виден прогресс в последнее время по душевности и это не может не радовать) Заебись трек,единственное что не вкатило,раскрытие и рифмы) На второе пох,на первое нет) Забегай в подпись Ром,релизнули трек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
гуд:horosho: |
Цитата:
|
Отлично:horosho: впрочем как всегда, всё охуенно! на репит:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |