![]() |
Цитата:
люди с Екб на xxру крайняя редкость, не теряйся:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:truba::truba::truba::truba: |
она вниз должна быть |
Цитата:
|
Цитата:
это коротко о моих трэках.есть один кусок который мне нравица по исполнению, но это....хорошо щас выложу её)а есть ещё один)щас соберу всё в кучу:D:D Добавлено через 2 минуты 32 секунды Рома Инсайдhttps://www.hip-hop.ru/forum/kill-time-freast-and-seid-v-...yh-319445/ вот тут читаю вторым)стори записи этого говна это:confused:пиздец. и вот ссыль на кусок который ишо не вышел-http://rghost.ru/2305903 вот)ишо канеш есть говно но надо искать:D Добавлено через 3 минуты 59 секунд то есть я в начале там и второй куплет:rolleyes: |
Цитата:
только такие :( |
да нахуй ничо ему на ремонт не давай завтра должны были ехать в пригород к Диме Всё Просто а этому хую приспичело ремонт делать. :| |
Давайте друганы в скайп щас все дружно кто хочет) |
понравилось очень, успехов) |
спасибо) |
крутой трек..прочувствовал..:) репит:) |
Миша таки прошел. По баллам ) |
Цитата:
|
:(:(:( |
хуй знает первый раз вижу чтоб в такой ситуации не приглашали дополнительного судью) 1) h1Gh - 4 (107) vs. Ins1De[Kadastra_Pro] - 4 (104) 2) Shinobi[Target_313] - 4 (86) vs. Жан Жак Руссо aka Coolibyaka - 5 (86) 3) ПерСей - 3 (96) vs. Franc[TERRA INCOGNITA] - 6 (101) 4) Elitt - 5 (100) vs НЕ_ТОТ_КТО_НУ)|(ЕН - 4 (96) |
Ром, баллы всё таки для чего-то же есть, кроме расставановки в следующем раунде. Ты знаешь мою позицию я за тебя голосовал, мне лично твой трек вкатил больше чем Мишин в этом раунде. |
Ромка вылетел я хуй знает, радоваться или грустить даже |
Насчет доп. судьи - пригласил бы если бы у вас и по баллам было поравну еще. |
Цитата:
|
Ну прост я организатор вот лично и принимаю ;) Насколько я знаю в таких ситуациях как раз балл смотрится ) Дополнительный судья - последнее дело ) |
Цитата:
всё равно своё выступление на вашем батле я считаю самым удачным, из всех батлах на которых участвовал, спасибо батлтайму:horosho: |
Ты там и далеко не самой последней фигурой был ;) Баттлтайм хуле тебя тож благодарит :dovolen::horosho: Посмотреть даж если по баллам кстати за раунд - вы с Мишей самые пиздатые ) Интервью будешь давать? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды аа он нечью влепил...типо от меня ни че не решиться...пусть отдаст голос за кого нить из вас..блять полюбому за хая отджаст:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |