![]() |
твой трек реально сильнее был! и есть)) на этом баттле немного необъективное судейство мне показалось) |
Цитата:
|
Рома ты че проебал? |
пошли с балкона блевать как вчера? |
Цитата:
Цитата:
|
У тебя трэк был куда лутши, по тексту по исполнению...Я просто в ахуе от судейства |
да ладно Хай - есть Хай ) |
Цитата:
Кстати из тех за кого голосовал только один прошел - наверное у меня странный типо вкус чтоли? :skald: Голосовал За Инсайда Шиноби Не того кого нужно и Франца ) |
Ты не чмо, но ты сделал не обдуманный поступок и очень глупый. Кто на такой стадии считает эти ебаные баллы? нужно было настоять на том, чтобы судья который поставил ничью, определился и всетаки отдал за кого нибудь голос, а то блять такое умыванием рук на такой стадии, это полный певец )) Нахуй он судит если на кону стояло 100% тный денежный ганарарчик за 3 -4 место, да а про финал я и молчу. Получается что ты слил Инсайда, а не он проиграл Хаю) Если бы вот счет стал 4-5 не в пользу Ромы, тогда да. А в этом случии ты тупо слил его не обдуманным поступком) |
Цитата:
По-моему тут неважно какая стадия. Просто я для себя решил еще на раунде первом что в таких случаях буду делать так. Единственный необдуманный поступок - это то что я пренебрег тем что не написал правила на форуме. и всего-то ) А стадия не стадия эт пох, перед правилами все равны на любой стадии я так считаю. |
:zooninja: |
хера се ты набрал страниц) |
сам в шоке:krik: |
То орешь что я не звоню,то трубку не берешь) Пришлось Димона вчера мучить) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
( о Y o ) :muse: |
до сих пор твой трек на репите...ебать круто сделал))) драмчик ух как круто))) всё заебись..и текст и зачитон..)))удачи тебе на батле этом)) Ром, отпишись у меня https://www.hip-hop.ru/forum/yura-pchyol-integral-predsme..._d-320465/ |
Давайте в скайпе пиздетть?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо) удачи тебе) моё глянь плз https://www.hip-hop.ru/forum/sla1ky-reabilitaciya-nmtt-ba...r2-321599/ |
Цитата:
если только по жизни удачу пожелал то ладно)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |