![]() |
;)Рома репитный ты чувак)))):seva: Строгий проъод!):o ХасЕл |
Цитата:
-йо сынко! :guinda: |
завтра качнуу |
ооо, офигенно, строго на репит) |
Цитата:
|
спасибо всем:braz: я щас немного в халм, друга в Канаду провожали, ща как-раз время писать трек на межгалактик:o |
Минус на ШарпБитз чем-то похож) Милый такой)Начал хорошо,с напором как надо) Только "грызть вены" - странно немного мужик) Дальше не плохие сравнения,но больше нужно фраз что бы прям в голову входили и оставались там) Про грим хорошо) По напору хорошо идешь вверх,но тут можно прям до крика дойти,будет круто) Под именно драм можно было бы чутка другую динамику выбрать.. Смысл местами как Лог Дог) Хз,Я не фанат Хая,но делает он весьма хорошо,посомтрим что будет,я за тебя) С 02.20 прям как надо зарядил) Давай там не лажай) |
Роман спасибо кстати что вы в очередной раз не зашли в тему которую я попросил вас заценить=)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
не думал, что сделаешь сильнее Михи, но ты сделал. Реально трек лучше, чем у оппонента, по моему. удачи обоим, судьи решат;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
круто, братюнь, прям очень даже нормально!!!! минус с неплохой мелодией, и очень атмосферно звучит пока расколбаса нет, а вот когда расколбас начинается - не так круто звучит бас с душевным треком - не сочитается просто(((( буду болеть за тебя, потому что в твоих треках и в этом особенно есть смысл, душа, и чёрт возьми хоть-какой-то посыл, Мишка же пиздат как исполнитель, а то что он рифмы штампует пиздатые одна за одной - так ничего удивительного, смысла в них как кот наплакал... да и давай-ка вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/korsar228-predsmertnaya-zapi...nk-320405/ и а самое главное: дай мне оценки по моей паре Korsar228 vs Blow (SevenM PRO):) |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/id28657836 у меня щас 1-03 по времени, хотя у вас в ЕКБ по-морему такой же часовой пояс, блять заятрв в 7-00 подъё1м, так что давай кидай оценочки, и надеюсь, что я довольный попизжу исполнять супружесский долг и баиньки))))))) |
Дима всепросто который в теме я у тебя дома когда собиремся пропишу галактику |
круто... и звучит классно. :) |
Цитата:
|
да я проебываюсь опять |
Цитата:
|
не фанат я такого:( но нарифмовал хорошо! удачки бро) |
благодарю) |
молодец! Можешь надеяться на победу в раунде! :horosho: |
Цитата:
|