![]() |
Цитата:
у тебя тоже крутой трек |
Молодец, хорошо подал - :meat::meat::bomba::horosho: |
ром, чесно припевчик неочень вкатил так.. а вообще трек сильный, рифмы и текст вообе хороший.. читанул как бы в стиле... незнаю даже.. хай такой тоже персонаж неплохой.. делай вещи:) удачи:king: |
Очень вкатил трек:horosho: лучше чем у хая..я б за тя голос отдал! |
спасибо ребят;) |
блин раз десять уже прокрутил)) даж в контакт на страничку добавил))) молоток)) |
Цитата:
может под авторский минус перепишу этот трек как-нибудь |
можешь минусок в лику этот скинуть если не жалко) |
поставил его заливаться на ргхост) |
спс) |
Понравился трэк. Припев чот не очень вкатил, куплеты больше. Минус тоже понравился. Удачи в баттле |
спасиб;) |
Писдатый трек, Ром:horosho: отлично подал так, рифмы ахуевшие! Мысли такие в тему прям есть в треке :) Бля, думаю пройдешь в следующий, удачи;) |
Инструменталочка не понравилась совсем.Звучит как-то мидюшно дико и необработанно.Пианинка хуета.Ударные хуета - пердят к тому же:D Текст хорош, рифмы есть приличные прямо таки. Да и смысл при нём. Отчитал отлично, мощно. Но да, вот этот секс "и в небе чистом лишь Бог будет тебе судья" ужасно звучит:p |
я потрясен) открыл для себя неплохого исполнителя.. именно даже не рифмы цепанули.. а интонации.. прям заебись :horosho: |
понравился трек) оппонент тоже крутой) вообщем победит лучший :) |
ат души:horosho: |
Люблю качать под рэп, а не сипаться...не моё...:bad: |
Начало ахуууууууууено...а вот потом,когда быстрая музыка пошла...как то не очень...Да Мишане будет тяжело..Но я за земляка!!! Саратов Сити!:king: |
Цитата:
|
а я за кадастру) хотя в 4-й раунд их батла и не прошел ыы) |
Цитата:
|
бля братик,ебической силы трэк) ахуенно |
отличо вообще, понравилось...;) |
спасибо ребят, приятно |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |