![]() |
от души, ахуеннейше:rolleyes::horosho: |
спасибо чиста:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Довольно интересный трек как у хая так и инсайда. Всё-таки отдам предпочтение инсайду, у него изюминка что ли в треке есть:saint::) |
Цитата:
|
да ну пиздато как бы если честно)) |
Бля я не когда не думал что такое напишу НО: Мне очень понравилось,звучит пиздато,да и текст крутой)) Дай минус плз))) в личку скинь не забудь) А да и еще если не пройдешь я вообще перестану верить в справедливость |
Я щас сплю или как? Кирилл да ты сало походу испорченное переел) |
Цитата:
охуеть можно) чтож спасибо)) :o |
Цитата:
Цитата:
|
я чуть не усрался от испуга от твоего первого взоха захлёбного такого ))))))) :D вздохнул и попер читать )))) кароч как всегда душевный трек , оч пиздато и грамотно !! рифмочки тож хорошие и подачка.. вобщем приятный трек !!! крутарь !!! соперника послушал... на мой взгляд сделал не плохо , но послабее тебя ! удачи там... ебашь всех на баттле .. тра - та - та бля ))))) :seva: |
Цитата:
атмосферно очень получилось, подачка агрессивная такая.... вкатил трек:horosho: |
ну какбэ вконтакте отписал... ;) крут, Рома.. крут... |
Рома Инсайд кинь бит плз) Bce_Pro100 зато ты был оленем таким и остался) |
Цитата:
Дима в шутку написал;) |
Рома Инсайд я тоже,спс за бит |
не за что) |
Цитата:
|
прикольно)))))))))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды но Хай по мне тебя выграл))) |
спасибо ещё мнения? |
Ахуенчком! Ебать. Это ахуенно. Всё пиздато сочитается! Минус начинается так спокойной, но уже предвещает бурю Первые слова вообще в красоту: "Здесь каждый хочет себе имя и прожить нормально"© Потом вроде строчки, смысл которых я часто слышал у других рэпперков. Смысл есть. Хорошо. Но как то слишком обычно. До слов :"Боясь, что кто-то нам наставит дуло, мы устали думать"© С этих строк уже пошло такое...ну как бы порыв, который говорит, что хуй трэк будет спокойным. Всё больше и больше ебать начинал вслушиваться! После слов: "но смогу вам рассказать за жизнь" вообще уносит! Качает нереально! "Мы за свободу и за звёзды выше чем на небе За новый мир за всё за то, о чём писал Онегин Мы за всё целое и части, заботу, счастье Надеюсь выпадет нам случай остаться такими"© Ебать, вот эти слова реально показывают, что всё шло от души. Такого крамольного немного содержания. Как бы дают стимул идти дальше и ебашить все преграды. Просто уносит! Бля буду. Репит, репит и еще репит! Красав! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |