![]() |
Братуль где оенки можно посмотреть? |
Цитата:
вот:horosho: |
А че юкоз:( |
Цитата:
теперь понял что графа Юкоз здесь вообще не к месту, потому что батл очень охуенный как по участникам и по судьям, так и по призам и организации) |
Цитата:
|
Да дохуя так-то ;) |
Цитата:
h1Gh Franc[TERRA INCOGNITA] ПерСей(6 раунд 1-ого утконоса) Elitt НЕ_ТОТ_КТО_НУ)|(ЕН как-то так) |
Рома ебашит:king::horosho: |
Franc[TERRA INCOGNITA] - вылетел в 3м раунде вашего:) НЕ_ТОТ_КТО_НУ)|(ЕН - :D:D:DРассмешил Персей и Элит весьма хороши,но не сильнее явно,а чисто по мне слабее тех же Дас,Джоук,Мяурицио,ФОрготен,Коля Перо и еще человек так семи;) А так рви тут всех:horosho: Буду за тебя;) А призовой не плох:) |
Хз хз насчет тобой перечисленных если честно так-то ;) ну еще был капитан залупка но не сдал, еще Экз из Кадастры ) |
Цитата:
Если я,то кто из списка тебе не нравиться?:):) |
Цитата:
|
из твоего варианта ) почти все ) |
Инструментал мелодичный такой,потом разгоняется тем самым заставляет прослушать что будет дальше :) Исполнение хорошое,немного бы ещё добавил эмоций что б прям без предирок ;) По тексту добротно всё. Сведос неплохой. С проходом в следующий раунд. Если не трудно черкани темку нашей песенки :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/betagrime-letnie-nezaboty-pr...in-321244/ |
Цитата:
|
тут знаешь на вкус и цвет какбе :) насчет странностей вкусов уж точно не тебе мне говорить. |
Цитата:
|
Я не заметил вопроса блять xD xD xD Ты потише будь вобще друг, не зарывайся ;) А из тех кого ты перечислил только парни из [всё просто] нравятся, ну еще творчество джоука уважаю хотя стилек и не очень прикалывает его. Это всё что ты хотел от меня? |
Цитата:
|
хорош старься:tomato: |
от души песенка:horosho: |
спасибо;) |
ну охуенен хуле) |
Цитата:
|
тема кайф...но у хайда понравилось больше...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |