![]() |
Ins1De - Все дороги ведут в рай[2012] Вложений: 3 Альбом ![]() Все дороги ведут в райIns1DeИюнь 30, 2012По традиции каждый год стараюсь сделать что-то стоящее летом, этот не исключение. В этот раз практически весь материал новый. Спасибо всем кто помогал в создании! |
опа. ща заценим :horosho: |
качну обязательно :horosho: оно стоит того :inlove: |
не ожидал что столько моим битов возьмешь :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
До этого не слышал ни одного трека, но альбом скачаю. Надеюсь звучание приятное |
отмечусь |
все дороги ведут в Нижневартовск:boyara: |
неплохой сэмплерок |
сэмплер от пизды вообще натыкал поэтому там криво всё и косо)) хотя наверно сэмплер и должен быть таким |
поздравляю, Ром:horosho: будет что мне послушать в ближайшее время:horosho: отпишу тогда что и как:) |
блин уехал. с телефона сэмплерок качнул понравилось дико. завтра буду дома послушаю все обязательно:horosho: с релизом) |
мне сука голову снесло . еще немного и я дома браток ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
скачал, мельком пробежался, уже вкатывает, завтра на работе послушаю как надо, пусть щя Старков что нибудь намутит)) ББПЕ! :horosho: |
Цитата:
Старков ближайший год уже ничего не намутит( |
в армии что ли? :) |
Цитата:
Космические войска:D 4-ая дорожка альбома(скит) посвещён как раз этому событию, его последнее слово так сказать:D |
с релизом :horosho: скачаю |
дай бог ему звезду не словить)) а так, удачи, парню!!) последние слова конечно были оригинальные)) я думаю когда он вернется, у него все намерения осуществятся ! :D |
ее :D 10\10:meat::horosho: |
ебать как я хочу заслушать , но никак не могу дойти до дома ! |
качаю, заслухаем:dovolen: |
Поздравляю Ром.щас буду качать |
Вооо:horosho: послушать надо обязательно:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |