![]() |
Инсайт_Rap - Сэмплер альбома "БАЗА" В самом начале 2005-го года, на юге России в городе Краснодаре произошло образование Rap группы Инсайт, в состав которой вошли такие рэперы как Taifun, Фоторобот, Найт Сан. В 2010 году ребята уже успели порадовать народ своим дебютным альбом под названием "Счастливая Звезда" альбом получил хороши отзывы со стороны слушателя. На альбоме было много совместных треков с такими исполнителями как J'on (Фанк Банк), Скато, UMR CRU и многими другими. На выпуске одного альбома ребята не ограничились и в этом году на суд слушателя они представят свою вторую пластинку под названием “База” И вот собственно сэмплер грядушего альбома который выходит 29 сентября! Слушаем, комментируем, высказуем мнения, спрашиваем! Всем МИР! Так же вступаем в группы! Инсайт_Rap Толян Блэк (T-F-B PRODUCTION) |
Ну есть короче там пиздатые моменты, особенно когда там типа хуй знает, короче начиная с 40 секунды, ещё с минуты 10, остальное чё-то хуй знает. |
ну после выхода заценишь эти моменты) на 40ой секунде мой бит! |
Скачал.Завтра послушаю и отпишу.:sleep: |
вписту сёня слушать... завтро |
думаю скачали не зря! :) |
а че неплохо,но есть треки которые не зацепили:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как ссылка на альбом будет дам знать, может что приколит) |
Есть хорошие трэки,не плохой релиз вроде :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ништяк песни но качать не мбуду ибо таких мало :|:| |
Есть норм вроде |
Цитата:
|
по семплеру круто) |
не плохо так ну =)) |
спасибо! :) |
С 21 секунды понравилось ... "двух городо..." :) Интересный стафчик, послушаю. Смотрю полно всего от иста до клуба. :) На 1:23 тип круто вальнул. "Будем играть..." минус крутой и девочка неплохо исполнила. 2:42 - "эй браза!" прокачало меня :). В общем есть интересные места. Думаю, если мне этот альбомчик попадется на глаза, обязательно скачаю!:horosho: p.s. https://www.hip-hop.ru/forum/wolf_vl-iz-podvorotni-semple...pu-391293/ сэмплер на семплер |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 27 минут Видео приглшения!!!http://www.youtube.com/watch?v=N2mT_8NXRhE&feature=player_embedded |
Бодро!!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |