Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Insane Clown Posse - rap или rapcore (https://www.hip-hop.ru/forum/insane-clown-posse-rap-ili-rapcore-16022/)

БарХан 19 января 2003 12:31

во как я вас всех заклеймил:D

°Swollen° 19 января 2003 13:10

Угу давай не будет делить тогда панк-рок и джаз,
гоа-транс и джангл,классику и шансон.
Зачем разделять стили ведь всё это музыка.
Странное у тебя мировоззрение.

Randy M. 20 января 2003 09:11

Не, мировоззрение-то довольно старое. Просто на форумах наслушаешься всякого: "Не путайте Хардкор-рэп-дримхаус с Дримхаус-рэп-хардкором." В принципе, под любую группу можно придумать название стиля, ибо две абсолютно похожие не найти. Здесь это много раз обсуждалось.
Ихмо названия стилей полезны только чтобы найти нужный лоток в музыкальном магазине :)

MAL DA UDAL 20 января 2003 21:23

Мне лично похуй что обо мне подумают. Рэпир я или не рейпер!
А мылыши пусть сосут! :cool:

SID 20 января 2003 21:46

Цитата:

Цитата от БарХан :
стремление раскладывать по стилям, наклеивать ярлыки вроди альтернативный рэп, рэпкор (зачем? да очень просто: чтобы оправдаться перед самим собой, если тебе это нравится, ведь ты типа рэппер и типа не должен слушать нерэп, а то о тебе подумают что ты типа нерэппер:)) свойственно для относительно юных, недалеких или просто недолго слушающих какую-то музыку людей, ведь им так нужно проддерживать вокруг себя имидж рэппера\рокера\...
Читая это сообщение мне почему-то показалось, что ты сам хочешь оправдаться за свою точку зрения. Глупо рассуждать о чём-то, чего не понимаешь или не хочешь понять. Выражаясь таким образом, ты считай обобщил всех меломанов на как бы на продвинутых (не разделяющих музыку на слои и стили, дабы не оправдываться перед самими собой) и на не далёких и грубо говоря сопливых слушателей (разделяющих музло на стили, но при этом изо всех сил пытающихся оправдаться в своих глазах и глазах своих приятелей). Да бля, глупо всё это!
Есть разные слои музыки и разные стили, абсолютно, которые обобщать или скрещивать вообще нельзя. Конечно, в крайности вдаваться не имеет смысла, но и пассивно брызгать слюной в сторону приверженцев к разным стилям музыки - тоже не стоит.
Я лично разделяю музло на слои, как ты выразился, вешаю ярлыки, тем неменее имидж рэппера/рокера даже и не пытаюсь поддерживать, а музыку подобную слушаю с 4-х лет, а мне уже 20. Я тоже по-твоему юный, недалекий или просто недолго слушающий какую-то музыку юнец, пытающийся быть модным и поддерживать имидж альтернативщика?? Глупо это мужик! Так не делается.

DUZ 22 января 2003 17:04

Rapcore однозначно... и это радует;)

DUZ 22 января 2003 17:08

да кстати, действительно, пусть все сосут (желательно девушки) :)
вот она реальная hip hop позиция (Оля я здесь, камон!!!):)

БарХан 22 января 2003 18:56

я сказал свое мнение, по-моему тема "ICP - рэп или рэпкор?" высосана из пальца и может занимать умы только "относительно юных, недалеких или просто недолго слушающих музыку людей".
Я глупый, я оправдываюсь. Отлично. Если ты хотел меня опустить, то, считай, что я убежал и расплакался:) пиздец ребята...

Sincere 22 января 2003 20:03

Похоже на Рэпкор, но По мне хуйня

Gboy 26 января 2003 20:02

Sincere

Но какая же это все же заебательская хуйня, прямо слушал бы и слушал.

А по мне- так нет у них стиля. Их стиль это глумление над всем и вся (послушайте Fuck the World)

И кроме того, кто посмеет сказать, что их песни Get Off Me Dog, 0Murder Go Round, Hokus Pokus, Bitches например не являются рэпом, Another Love Song не относится к альтернативу, а Lets Go All The Way к металлу. Ну хотя бы условно говоря.

Кстати в их творчестве я не понял только одного- кто (или что) такие Juggalo???

Sincere 28 января 2003 19:49

Хуйня, но слушать можно

Rashomon 2 февраля 2003 02:11

По началу ребята играли в рэп, а потом стали жёстче. На последних альбомах - 100% рэпкор. Слушать долго их не могу напрягает, как Beastie Boys - слишком по ушам ездят + поебень с карнавалом и концом света... перекурили что-ли?
Juggalo - это по-моему, свой чувак (как нигга)...

PPD 2 февраля 2003 23:01

Это в каких же треках ICP wit ODB or Snoop ?

Bob4321 3 февраля 2003 09:28

Amazing Jeckel Brothers `98

Viced 4 февраля 2003 00:36

Гавно они

хмурые дни 14 сентября 2003 13:39

Нихуя подобного,охуенная группа.Я думаю,что это прежде всего рэп,а вот с какими примесями,это уже другое дело.Хотя похуй,мне нравится и буду слушать,что бы это не было.

П.С.
И все же многие их темы даже не пахнут рэпкором.

Мафон 14 сентября 2003 13:55

Bitches feat. ODB
Shaggy Show feat. Snoop Dogg

Да рэп это ребят! Подумаешь иногда есть гитары! Давайте теперь всё рэпкором называть где басс есть, это ж гитара мужики вы чё?!! А рэп должен быть сэмплэ вертаки, смешно ребят! Смешно...

хмурые дни 14 сентября 2003 13:57

Согласен с Мафоном на 100%!

Мафон 14 сентября 2003 16:15

Только так

3"TONIC 15 сентября 2003 03:09

А воо6ще , где можна скачать их аль6ом то ??? Хоть знать о чём вы спорите...хотя я их вроде раньше слышал...

WeS 16 сентября 2003 14:20

Цитата:

Цитата от °Swollen° :
Кабаныч ;)
Я скажу одно ICP - фигня.
Слушайте Kottonmouth Kings - у них всё намного грамотнее.

А. Про Коттонов надо бы упомянуть, что им вроде как раз помогали в свое время клоуны, ну и еще сайпресы. Клоунам они понравлись за до***ебизм, сапресам за любовь к траве. Да и есть трэк, где коттоны читают вместе с клоунами, так вот, все кто слышал сказали, что клоуны сразу выделяются более уверенной считкой.

Б. Отпадная группа, а делить на рэпкор или там рэп у вас не получится, там всего понамешано.

В. По поводу рэстлинга, у них третья по размеру ассоциация рэстлинга (среди американских ассоциаций). А то что они люлей отхватили, так на этих боях все просто спектакль, как договорились.

Г. А вот Эминема они реально на бой вызывали, причем стеблись, что мол "Не боись с тобой будет драться Shaggy2Dope у него вес поменьше". Они с ним давно рулятся, так как они тоже из Детройта и говорят, что он позорит их город.

СЕРЖ 18 сентября 2003 13:56

Ну если охватить беглым взглядом всё их творчество то можно однозначно сказать что скорее rapcore... а порой даже тяжелее... лично моё мнение...

WeS 18 сентября 2003 14:57

Что точно можно сказать, так это то, что ребята сделали что-то абсолютно свое, выделяются абсолютно, не на кого не похожи. Что и приводит к таким разговорам - "рэпкор это или рэп?"

Мафон 29 сентября 2003 18:48

Солидарен.

STIGMATA 9 сентября 2004 18:10

INSANE CLOWN POSSE - обсуждение группы, новых релизов и всего прочего

Качаем тут...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:43.
Страница 2 из 8: 12345678