![]() |
во как я вас всех заклеймил:D |
Угу давай не будет делить тогда панк-рок и джаз, гоа-транс и джангл,классику и шансон. Зачем разделять стили ведь всё это музыка. Странное у тебя мировоззрение. |
Не, мировоззрение-то довольно старое. Просто на форумах наслушаешься всякого: "Не путайте Хардкор-рэп-дримхаус с Дримхаус-рэп-хардкором." В принципе, под любую группу можно придумать название стиля, ибо две абсолютно похожие не найти. Здесь это много раз обсуждалось. Ихмо названия стилей полезны только чтобы найти нужный лоток в музыкальном магазине :) |
Мне лично похуй что обо мне подумают. Рэпир я или не рейпер! А мылыши пусть сосут! :cool: |
Цитата:
Есть разные слои музыки и разные стили, абсолютно, которые обобщать или скрещивать вообще нельзя. Конечно, в крайности вдаваться не имеет смысла, но и пассивно брызгать слюной в сторону приверженцев к разным стилям музыки - тоже не стоит. Я лично разделяю музло на слои, как ты выразился, вешаю ярлыки, тем неменее имидж рэппера/рокера даже и не пытаюсь поддерживать, а музыку подобную слушаю с 4-х лет, а мне уже 20. Я тоже по-твоему юный, недалекий или просто недолго слушающий какую-то музыку юнец, пытающийся быть модным и поддерживать имидж альтернативщика?? Глупо это мужик! Так не делается. |
Rapcore однозначно... и это радует;) |
да кстати, действительно, пусть все сосут (желательно девушки) :) вот она реальная hip hop позиция (Оля я здесь, камон!!!):) |
я сказал свое мнение, по-моему тема "ICP - рэп или рэпкор?" высосана из пальца и может занимать умы только "относительно юных, недалеких или просто недолго слушающих музыку людей". Я глупый, я оправдываюсь. Отлично. Если ты хотел меня опустить, то, считай, что я убежал и расплакался:) пиздец ребята... |
Похоже на Рэпкор, но По мне хуйня |
Sincere Но какая же это все же заебательская хуйня, прямо слушал бы и слушал. А по мне- так нет у них стиля. Их стиль это глумление над всем и вся (послушайте Fuck the World) И кроме того, кто посмеет сказать, что их песни Get Off Me Dog, 0Murder Go Round, Hokus Pokus, Bitches например не являются рэпом, Another Love Song не относится к альтернативу, а Lets Go All The Way к металлу. Ну хотя бы условно говоря. Кстати в их творчестве я не понял только одного- кто (или что) такие Juggalo??? |
Хуйня, но слушать можно |
По началу ребята играли в рэп, а потом стали жёстче. На последних альбомах - 100% рэпкор. Слушать долго их не могу напрягает, как Beastie Boys - слишком по ушам ездят + поебень с карнавалом и концом света... перекурили что-ли? Juggalo - это по-моему, свой чувак (как нигга)... |
Это в каких же треках ICP wit ODB or Snoop ? |
Amazing Jeckel Brothers `98 |
Гавно они |
Нихуя подобного,охуенная группа.Я думаю,что это прежде всего рэп,а вот с какими примесями,это уже другое дело.Хотя похуй,мне нравится и буду слушать,что бы это не было. П.С. И все же многие их темы даже не пахнут рэпкором. |
Bitches feat. ODB Shaggy Show feat. Snoop Dogg Да рэп это ребят! Подумаешь иногда есть гитары! Давайте теперь всё рэпкором называть где басс есть, это ж гитара мужики вы чё?!! А рэп должен быть сэмплэ вертаки, смешно ребят! Смешно... |
Согласен с Мафоном на 100%! |
Только так |
А воо6ще , где можна скачать их аль6ом то ??? Хоть знать о чём вы спорите...хотя я их вроде раньше слышал... |
Цитата:
Б. Отпадная группа, а делить на рэпкор или там рэп у вас не получится, там всего понамешано. В. По поводу рэстлинга, у них третья по размеру ассоциация рэстлинга (среди американских ассоциаций). А то что они люлей отхватили, так на этих боях все просто спектакль, как договорились. Г. А вот Эминема они реально на бой вызывали, причем стеблись, что мол "Не боись с тобой будет драться Shaggy2Dope у него вес поменьше". Они с ним давно рулятся, так как они тоже из Детройта и говорят, что он позорит их город. |
Ну если охватить беглым взглядом всё их творчество то можно однозначно сказать что скорее rapcore... а порой даже тяжелее... лично моё мнение... |
Что точно можно сказать, так это то, что ребята сделали что-то абсолютно свое, выделяются абсолютно, не на кого не похожи. Что и приводит к таким разговорам - "рэпкор это или рэп?" |
Солидарен. |
INSANE CLOWN POSSE - обсуждение группы, новых релизов и всего прочего Качаем тут... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |