![]() |
Цитата:
Так фильм Big Money Hu$tla$ никто не смотрел, что-ли? Сева??!! |
Слышал пару альбомов - необычно для рэпа, но в целом как-то не моё:o |
Цитата:
а что скажешь про мой ответ на твое предидущее сообщение в этой теме?) |
Очень советую. Смотрели со skywalker-ом и хохотали до упаду! По поводу твоего ответа. Они отморозки другого плана (ну, эминема я отморозком не считаю;)) - это да. Но куда более бездарные. Возьми хотя бы их диссы (Slim Anus) и диссы Эминема. По-моему, даже сравнивать глупо:rolleyes: |
Кста... скачайте песню "Under The Moon" и сравните её с песней Сектора Газа "Ночь страха" ( альбом "Восставший из ада" ) ... |
Добавил пару альбомов... |
самое пиздатое на альбоме грейт миленко это скит перед southwest voodoo THEY CALL ME THE KING:king: |
ааа)))) the cappp peeeela)))) еще где чувак по телефону звонит смешно |
да на джекел бразас после assassins тоже пиздатый скиток:cool: |
эти пацаны знают че делают. их выступление на woodstock, когда они eminema обосрали весь ист и уэст, больше всего вставляет. советую посмотреть. оч отчаянные ребята!!! ICP forever!!! |
ништяк!!! только вот fuck the world нету!!! |
Да охуенная группа, особенно интересно звучит подобие дисса на Ема - Please don't hate me - вещь одно слово:D :D :D |
Нормальная группа.. |
есть только риддл бокс...оч нравится...необычно...клоуны-маньяки-это, конечно, сильно...при том, что это все-таки стеб, сильно вдвойне...сейчас покачаю миленко и джекел бразерс, посмотрим, что из этого выйдет) |
how many times will a sit in a hot car traffic jam,. been sitting for a fucking hour must be an accident, i hope nobody died finally get there and the crash is on the other side how many times did I walk in, and just sit? and have to listen, and learn all this bullshit learnin' history and science, fuckin' wait knowin' that, will that put food on my plate? yeah, can I walk into McDonald's, up to the counter and tell 'em you can make limestone from gunpowder will they give me a cheeseburger if I know that shit? fuck no, fuck you, and shut your fuckin' lip :D постулаты бля, ахуенная банда, особенно альбомы про миленко и шакаловых братьев, фак йеее :D |
ну а как же коробка загадок???? неужели никому не нравится она? пиздатейший, имхо альбом... и скиты тож..взять хотя бы разговор перед cemetery girl) |
Рэпперы они такие же как и рэстлеры:D Помню лет 5 назад зажигали по ТНТ, в команде с Вампиро... |
Цитата:
|
блин, только щас заметил. полюбому скачаю! а я кстати тоже помню их по телеку, я смотрел рестлинг тогда:p |
Дв кстати одно время я от него фанател) |
Цитата:
|
Бля я был за Брэт Харта!))):adiboy: |
а мне пердуны с тнтшной лиги не нравились...только вот букер ти ниче был мужичара) бля, че-то мы заоффтопили |
ЕПРСТ В то далекое время когда появился Great Milenko ,я его с пацанами слушал безостановочно в течении пару месяцев!Это было что то не одна пьянка не обходилась без него!Piggy Pie был хитом сезона!!!Улица была в шоке когда мы пьяные открывали вечером окна на 5ом этаже и высовывали туда колонки:D Еще странное воспоминание всегда после этой песни мы ставили Мальчишника - Танцы!:confused: :D Эх детство...Все остальные альбомы проигрывают по любому Great Milenko ... |
:ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |