![]() |
Вложений: 1 Violent J - The Shining [2009] 01. Intro 2:00 02. Wake Up 3:50 03. Fight Club Ft. Esham And Necro 3:27 04. When I Rap 2:05 05. Candy Land Ft. Esham 4:00 06. Get Out The Way 3:03 07. 14 Year Old 4:02 08. I Get Mad 3:31 09. Faster 4:22 10. Jealousy 3:25 11. Home Invasion Ft. Shaggy 2 Dope 4:02 12. 4 The Hoes 2:49 13. Pyromaniac 3:37 14. Let It Go 3:16 15. ??? 5:16 Bitrate: VBR 160-320 kbp/s Код: http://ifolder.ru/11762129 |
Цитата:
|
Til I get my shit in this Mother fucker I will never DIIIIIIIIIIE!!!!!!!!! |
Цитата:
|
последний альбом это просто бомба! :krik: они опять поработали с человеком, который делал great milenco и jeckel brothers! :king: я ваще в восторге диком, назад на 12 лет прям! :blackust: i found a body - меня дико взгрела эта песня! :horosho: |
Согласен послелний альбом ICP Bang! Pow! Boom! рульный:horosho: кстати ICP это не рэп, не рэпкор, а хорроркор:blackust: |
в последнем альбоме хорроркора не больше, чем у Бори Моисеева :D, но сама пластинка просто НЕВЕРОЯТНО пиздата! |
Woop-woop:seva: |
|
|
Офигенный клип, они как всегда молодцы!!! |
Скачал все альбомы из торрента, поначалу сомневался качать или нет, но потом всё таки решился. В первый раз вызвало странное ощущение, вроде и дерьмо какое-то, а вроде всё не так уж плохо, послушав пару раз мне понравилось.. Класные ребята, дебютник очень нравится, Риддл Бокс и Great Milenko и Амэйзин Джекел Бразерс отличные альбомы. Треков во всех альбомах конечно много проходных, но есть и те, которые очень нравятся. Также считаю самым слабыми альбомами The Tempest и Hell's Pit Добавлено через 10 часов 48 минут 14 секунд из их тусы, душевный трекhttp://www.youtube.com/watch?v=Rgcj3IFpmqM а тут криппи, вроде не нравится клип и трек но я постоянно включаю этот клип, что-то есть в нём магнетическое, имхо конечно http://www.youtube.com/watch?v=e_8nx5bdh2Y |
Про Tempest согласен, а вот Hell's Pit хорош) Для меня это лучшая группа всех времён и народов! Помимо всех бесчисленных заслуг ICP - ежегодная организация и проведение мега-фестиваля JUGGALO GATHERING. В этом году он пройдет в августе, 12-ый по счёту, вроде. Среди приглашенных гостей - Ice Cube, Busta Rhymes, DJ Quick и море других хорроркоровых и мейнстримовых команд. ICP 4 LIfe! Much Clown Love! Whoop-Whoop! I'm so sorry that I'm so stale I'm so sorry I'm staaale But still I gotta murder yo face Man, I'm so sorry I'm staaale... MMFCL Blaxta Boy aka Блэкста ака Блэкстер Kiev Juggalo since 1998 |
Цитата:
|
Мне после ICP из джаггало-музыки больше всего нравится проект Dark Lotus. Потом, возможно, Twizted, Blaze, ABK, Boondox и т.д... KMK - крутые ребята, но с ICP их не сравнить. Кто круче читает: Шегги или Джей? Оба хороши. На первый взгляд Шегги кажется крутым, но если прислушаться и присмотеться, то Джей более артистичен, разнообразен и интересен по текстам и исполнению. И вообще Джей - главный мозг и заводила. Босс. Он всё замутил и закрутил, а Шегги - его правая рука, like a brother)) |
Цитата:
|
Обожаю их, но пиздец у них альбом есть - ненавижу :) А я джугало ещё то |
Цитата:
|
Да, крутые типули, остаются моей любимой группой, сейчас правда как-то сдулись с новым альбомом. Никто не знает, когда новый релиз? |
[QUOTE=s.Kit;1073750862] Цитата:
|
У них фанатов просто пиздец, если посмотреть видосы с их концеротв, даже за 20 век, то там просто толпища.. к ним на гэзеринг помимо всех известных старых репитосов еще мц хаммер придёт :eek: |
Цитата:
Альбом предположительно ожидается в октябре-ноябре, носит название "The Mighty Death Pop". Dикий Я чего-то не пойму... Какие расклады? оО |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: прошу пардона, забыл, что они майти дэд поп на следующий год перенесли... |
Цитата:
Только не "джугало", а "джаггало")) - это и есть армия фанатов Сайкопатик Рекордз. Добавлено через 11 минут 18 секунд Есть хорошие треки в последнем альбоме, всё очень чётко и на уровне. Ребята выложились от и до, шнягу не гонят. Но таких альбомов как Риддл Бокс, Миленко и Эмейзинг уже не будет, к сожалению. Там magic) Потому что даже Марк И. Кларк не смог сделать такие биты, какие он сделал для старых альбомов. Одно и то же делать из альбома в альбом, конечно, тоже не стоит. Но ребята молодцы, уже 20 лет толкают свою тему и за это им респект нереальный. THE MOST HATED RAP GROUP!!! BLAAAAAM!!!))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |