SergeyKl1n | 21 июля 2011 23:42 | Цитата:
Цитата от Servette
(Сообщение 1073811248)
Цитата:
Цитата от Kl1n[Граница Смысла]
(Сообщение 1073811216)
Цитата:
Цитата от Servette
(Сообщение 1073799312)
депрессняк какой-то:bad: Чем песенки распивать о нелегкой жизни, шел бы на завод работать, туда всегда люди требуются, но нет же, куда лучше сетовать на судьбу и протирать свою 22-летнюю задницу на форуме:krik:
Показать скрытый текст
Мир:kiss:
| судя по аве ты ещё тот работник и прохаванный жизнью))))))))) скока у тебя в городе оклад у работника на заводе? | я живу в городе моторов, например:o Мой батя работает на ВАЗе и получает минимум 20-ку:horosho: | в нашем городе стока получают тока например начальники прокуратуры и милиции, простите полиции, возможно. остальные, так называемые заводы, если ток пришёл работать наверно 5-8 тыш. максимум. город просто продегродировал до нельзя и нет работы норм, поэтому от туда все и валят либо на ПМЖ либо на заработки, как гастеры.
если сказать у нас что твой батя 20-ку зашибают, то глаза у народа увеличятся до размера залупы Рокко Сифреди.
и к тому же если б ты такие бабки зашибала, то тогда могла б говорить о "необходимости искать работу а не ныть", а так как это делает твой батя, то и говорить об этом и тем более такие советы довать не стоит Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата от -Gash1k-
(Сообщение 1073811243)
Цитата:
Цитата от Servette
(Сообщение 1073799312)
депрессняк какой-то:bad: Чем песенки распивать о нелегкой жизни, шел бы на завод работать, туда всегда люди требуются, но нет же, куда лучше сетовать на судьбу и протирать свою 22-летнюю задницу на форуме:krik:
Показать скрытый текст
Мир:kiss:
| Умник ебаный я все их обошел заводы в нашем городе,неговоря о салонах связи и т д...раньше работал програмистом в компании(полгода назад где то) Так что нехуй мне ПИЗДЕТЬ за работу в моем городе ,без обид
Непосмотрел сразу что ты девушка,извени за мат,но реально ты умными речевками такими вывела даже ты не жила в городе где живу я и вообще что ты знаеш о работе ?Учись пока тебя все ждет еще впереди | помоему ты чутка подноебался, я залез на его страницу, а там.......Роман Servette Григорьев )))))))))))))))))))))) это БОЙ.)))))) хотя на аве на девушку похож, без обид, но хер разберёшь пол)))) Добавлено через 4 минуты 58 секунд если это действительно реальный твой день рожденья, то значит с тобой в один день родились, ток с разницей ровно в 10 лет))))))))))))))))) |