![]() |
хороший трек :horosho::dovolen: |
покачало. отлично собственно. :horosho: |
хорошо раскрыли тему, неплохой трэк, покрутил пару раз на повторе но больше слушать не захотел... как-то не распробовал наверное)) продакшн не понравился "приставочным" звучанием |
Бит невпер Не знаю почему то но припев не понраву!хотя девченка хорошо поет:horosho: 1МС Зачитано неплохо но не еще надо весьма работать Текст неплохой но ярких рифм мало 2МС Зачитано получше! Текст тож норм но рифмы также не очень пока что как то не особо цепанул трек !но хоть раскрыли не банально удачи вот мой трекан коментните) https://www.hip-hop.ru/forum/odintri-te-kto-v-teme-otboro...1069144363 |
припевчик хорош, шансы есть :horosho: |
Спасибо друзья) |
:horosho::) |
:p:p |
подачи суховаты, видимо поэтому трэк не сильно интересно слушать, фишками понапичкать надо было что ли, не знаю даже. в целом очень хорошо, припев девчушки вкатил, снимаю шляпу и делаю низкий поклон за такой припев))) |
Отлично! Такой лёгенький трек! Мне нравиться:) Удачи на баттле! |
Припев не понравился в сочитании с музыкой, как то хуй знает 1 куплет нормально, просто так, приятно слушать 2 куплет понапористей так, тоже понравилось в принципе но текста ребят слобоваты, мимо ушей пролетел трек просто. |
Номас! :horosho: |
Спасибос парни) |
припев понравился очень:horosho: молодец деванька:muse: второй куплет посочней вышел, но первый тож хорош задумка с темой тут класная :):horosho: |
Цитата:
|
припев 50 на 50, 1 зачитон хороший, по тексту ну так средне, 2 не хуже первого...только по тексту отстает)))) |
Дерьмо. Таких трэков миллионы, такое дерьмо задолбало слушать по радио. Хренов бумбокс. Мать его беспонтовое пение и чмошная читка про херню. Если вы там будете тянуть мазу за то че вы андерграунд то слуханите вутанг, это андерграунд, это сука бумбокс 2. |
Минусок хороший)) Качество слабоватое для такого баттла)) Девочка хорошо спела но из-за сводки не очень слушатебельно)) 1 Хорошо читанул, 2 тоже ничё так)) Но по качеству как то друг от друга отличаетесь)) Вообщем трек мне напомнил дорогу на которой стоят кочки)) Но как бы то ни было мне понравилось всё равнО)) Удачи вам :horosho: |
нормально так...девчонка классно спела... |
от куда вы меня откопали хрен знает, да да так бывает никто не понимает поприколу, девчёнка понравилась |
девочка хорошо второй куплет по пизже |
прикольно:) |
припев пиздатый:horosho::horosho: |
так себе-)а вот припев мне понрав. |
Спасибосы) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |