![]() |
Inside - Рай Добрый вечер зарегестрированные и незарегестрированные личности форума:boyara: Представляем вашему вниманию:ugw: очень добрую песенку:rolleyes::rolleyes: от группы Инсайд!!!;) Название композиции: :saint:"Рай":saint: Исполняли эту композицию: 1.Smoke(1 куплет) 2.John(2 куплет) 3.Акмаржан(припев) Надеемся что всем понравится... Ссылка :truba::truba::truba::truba::ugol: http://dump.ru/file/3054722 |
аййй мне эта песенка нравиться) Акмаржан радует;) МС хороши) Трек шикарен) эт мое мнение) |
Спасиб бра,Акмаржан конфетка) |
Хороший трек, кста третий подряд что слушаю - лирика)) Чета всех на лирику потянуло;) Девочка классно поёт:muse: |
ой как хорошо та получилось) есть маленькие траблы, а в целом заебись всЁ) |
Спасибо ну у нас в основном всё лирика) |
нормально ))) рай это клево и припев понравился |
Мы любим лирику)) |
что-то мне в последнее время стал мерещиться Цой, то Winny теперь вот тут первый куплет:D первый MC читка своеобразная, очень интересно слушаеться второй MC :horosho: девушка на припеве просто нет слов :horosho: |
Не устаю слушать девочку:dovolen: |
Вау понравился треккк :) |
Спасибоу всем) |
Молодцы....трэк на репите....:bomba::dovolen: |
понравилось!хороший трек,раньше вас неслышал |
спасибо,ну вот услышал) |
Норм, припев ахуенен вообще :horosho: |
да,девчонка суперски спела,круто.вообщем норм так.:horosho: |
ништяк, ребят зацепило, поющая девушка делает свое дело улучшая трек прям в разы.... ну вобще да согласен, оч круто :) |
Спасибоу всем,девочка умничка) |
не плохо...хороший трэк :horosho: |
неплохо =) |
Спасиб:p |
Из всех путей, которые ведут к счастью, самые верные — труд и упорство. (с) Рейбо |
Первый куплет хорош особенно фраза ты будешь MoNo)))))) припев не вкатил Второй куплет тоже хорош В общем хороший трек получился молодцы |
Сэнк :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |